19
слинг, как выбрать?
девочки, помогите выбрать слинг...дочке месяц..постоянно на руках..а еще и с сыном надо заниматься...сейчас встал воспос выбора слинга и не знаю, что лучше для здоровья малышки и удобно..видела на кольцах Баюшка, премакс. что хватит подольше и мне удобнее одевать и носить? а еще смотрю на кенгурушки чикко. помогите определиться, опытные))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, помогите выбрать слинг...дочке месяц..постоянно на руках..а еще и с сыном надо заниматься...сейчас встал воспос выбора слинга и не знаю, что лучше для здоровья малышки и удобно..видела на кольцах Баюшка, премакс. что хватит подольше и мне удобнее одевать и носить? а еще смотрю на кенгурушки чикко. помогите определиться, опытные))
О, посмотрела, у Дидимос такие расцветки. А за сколько реально бу купить?
а что такое май-слинг? и чем он отличается от просто слинга?
Спасибо большое за консультацию. Купила Дидимос ИРИС6. Довольна ОООЧЕНЬ!! супер вещь!! Единственный вопрос, ребенку в нем летом жарко? наверное надо какой-то другой? Подскажите, знающие слингомамы. И еще, как вы одеваете ребенка под слингокуртку в слинге?
Тоже интересуюет эта тема.Напишите,пожалуйста,где купили свой шарф? Где их можно примерить и выбрать? Видела только про шоу-рум Эллевилей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения