105
Расскажите про бакуганов этих.
Люди, мамы-мальчиков, расскажите про эти игрушки-то:-о только что ребенок запросил ажно слезно, я ж пошла смотреть в тырнет, чо это и как это и.. немного не поняла - это вообще что за игрушка? по принципу биониклов? а качество как? а на основе чего такие игрушки - это мульт или что вообще?
а каких размеров эти "шарики"? а они быстро ломаются? не агрессивны они? там названия жуткие, канешн /нуу.. у биониклов тоже не фонтан.../
а для первого знакомства что лучше купить? набор какой-нить или что? я буду заказывать по почте, так что сразу б лучше определиться с покупкой. помоги мне - мож, "оно вообще нам не надо" в почти пять лет ??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, мамы-мальчиков, расскажите про эти игрушки-то:-о только что ребенок запросил ажно слезно, я ж пошла смотреть в тырнет, чо это и как это и.. немного не поняла - это вообще что за игрушка? по принципу биониклов? а качество как? а на основе чего такие игрушки - это мульт или что вообще?
а каких размеров эти "шарики"? а они быстро ломаются? не агрессивны они? там названия жуткие, канешн /нуу.. у биониклов тоже не фонтан.../
а для первого знакомства что лучше купить? набор какой-нить или что? я буду заказывать по почте, так что сразу б лучше определиться с покупкой. помоги мне - мож, "оно вообще нам не надо" в почти пять лет ??
мультфильм - сериал "Отважные бойцы бакуган", ничего так, сын смотрел одно время внимательно, сейчас остыл
Е -п-р-с-т.Девы,просветите мать несведующую,какие еще мальчишеские игрушечные задвиги соществуют?По чему истерит младшее поколение?
А крэзи бобы дизайнерских раскрасок никто не коллекционирует? У нас штук десять их.
Самые дешевые, кому интересно в Метро, 3шт - 570руб,эти же наборы в Персее 900-1100р
Есть спец. интернет-магазин www.baku*shop.ru (* убираете)и просто магазин у них.
Еще из новых увлечений серия BEN 10 ( Бентен по-русски ;-)
это в тему Бакуганов кто увлекается и Бентенов туда же
это в тему Бакуганов кто увлекается и Бентенов туда же Наталия
вообще какие то игрухи страшные пошли :( а биониклы для меня вообще выродки какие то, у сына все коллекции были, потом все куда то подевались, карточки какие то покупал ходил, это я вспоминаю про массовые умопомрачения....вообще не бережёт игрухи, всё ломает, было как то игрухам мягким животы вспарывал и головы отрывал после какой нить игры..я в ужасе была, а ему оказывается было жуутко интересно что у них там внутри. Ходили к психологу, она сказала всё нормально, ему просто интересно .....Вот смотрю у всех столько игрух дома!!! А у нас нет ничего так как покупаем, он поиграется , голову оторвёт и в мусорку. А хотя играется по максимуму, даже спит с ними . Это нормально?
Anonymous
ой-ё... я вот тоже в этих бакуганах-попуганах нифига не понимаю... честно скачала мульт, пыталась посмотреть БЕЗ сына,что б он не просёк про них, не смогла.. урывками-урывками .. ничего не поняла...
в спортшколе мальчики играли, мой смотрел, но вроде пока (ТТТ!!!!) не просит.... у нас машинки маленькие гонончные и персонажи из "Тачек" в фаворе...
но я пытаюсь себя и к бакуганам подготовить..хотя бы морально :)
в спортшколе мальчики играли, мой смотрел, но вроде пока (ТТТ!!!!) не просит.... у нас машинки маленькие гонончные и персонажи из "Тачек" в фаворе...
но я пытаюсь себя и к бакуганам подготовить..хотя бы морально :)
ээ.. "папуганбой" это и етсь бакуган этот? сын просит, а я на слух вот что поняла - то и ищу, какого-то папуганбоя. гугл молчит.
ну и наносняк это,от лукавого
Anonymous
В Ашане в железной коробочке штук шесть за 790, кажется... Уж не знаю, какие именно, у меня девочка :)
А мы их до сих пор называли ПОПУГАНЫ:))) Я всё голову ломала, что за попуганы такие, 3 шт. нам подарили, и больше нигде найти не могу такие.
А у нас сломался на 3 минуте рассматривания... Мелкие штыречки отвалились, и он теперь не складывается...
Может, назад в магазин отнести?
Может, назад в магазин отнести?
У меня девочка,но на НГ попросила этих самых бокуганов,почитала пр игру и не увидела ничего плохого. Может не сильно долго интерес будет,за радости точно много от находки под ёлкой. Купила для начала http://www.kupirebenku.ru/toys/id/16292/ игру,а там посмотрим.
Sos!!!спецы, выручайте! Племянник заказал на НГ "три бакугана, которые в один собираются". Честно, перерыла все, но не нашла сей эксклюзив.
Может есть у кого такие?
Ну и может надо кому- муж купил ему хранидище с 5 карточками и 3 бакуганами в Ашане за 500р
Может есть у кого такие?
Ну и может надо кому- муж купил ему хранидище с 5 карточками и 3 бакуганами в Ашане за 500р
Мой с сентября клянчит (как в школу пошел и увидел). На НГ заказала ему коробку большую и арену. 2тр в итоге. Дорогие такие, ужасть...
я вот, принципиально не покупаю т.к. не могу разобраться в правилах игры. Очень сложно. А просто носиться с ними и хвастаться у кого больше, фигня. Игра интересная но очень сложная. С сыном пере смотрела мульты все сезоны. Не хрена не понятно.
Читаю просто волосы дыбом...мамы, вы что своих детей вообще не любите?? Или вам все пофик, купили модную ...эээ как назвать не знаю, ибо это НЕ игрушки...и потопали счастливые на работу, а дите отдали в плен этой гадости, с которой детская неутомимая фантазия начинает работать...именно в том направлении, в котором задана эта...НЕ игрушка...
Насчет Бакуганов не скажу, не видела их пока вблизи, а биониклы я бы запретила в саду однозначно! Ничего кроме ужаса они не внушают...
Кто вырастет из ваших детей, играющих во все это???
Вот честно, плакать хочется...
Насчет Бакуганов не скажу, не видела их пока вблизи, а биониклы я бы запретила в саду однозначно! Ничего кроме ужаса они не внушают...
Кто вырастет из ваших детей, играющих во все это???
Вот честно, плакать хочется...
тоже мама...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения