20

А чем вы мембрану стираете?

Всегда стирала домалом, а сейчас не могу найти в магазинах. Точнее есть всякий, а вот привычного нету. Чем еще можно постирать? Например ,белым детским домалом можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда стирала домалом, а сейчас не могу найти в магазинах. Точнее есть всякий, а вот привычного нету. Чем еще можно постирать? Например ,белым детским домалом можно?
Только сегодня забрала заказ в У*тконосе. Цена супер-165рублей
Домал для мембраны или моющее из Спортмастера для мембраны
Очень нравится средство из Спортмастера, хорошо отстирывает.
В "Канте" покупаю специальное средство для мембраны. Домал не отстирывал ничего!
Nikwax
Любой ст. порошок БЕЗ кислородного отбеливателя. Я стираю Дрефтом жидким, все отлично с мембраной. Домалом постирала один раз за все время пользования мембранными вещами - он ничего не отстирывает, толкьо пены куча о тнего :)
Домал спорт синий
девочки подскажите, купила костюм ласси тек постирала один раз обычным порошком положила немного стирка на 30 градусов при щадащем режиме.. и еще отжим был. Сегодня ходили гулять на куртке стали сразу оставаться мокрые пятна (когда ребенок например ложился на мокрую скамейку когда залазил) раньше пятна не оставались. Что мне теперь делать. .я совсем испортила мембрану или еще можно ее восстановить, кто сталкивался с этим ... только после стала изучать что оказыватся стирка специальным порошком и отжим запрещен:(:( я так расстроилась.. первый опыт с мембраной ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения