21
Помогите подобрать блузку к юбке!
Купила дочке юбку как на фото, только ещё пышнее. Дочка теперь хочет надеть её на новогодний концерт в музыкальной школе (они всегда на новогодний концерт рядятся в красоту). У меня проблемы со вкусом, поэтому всегда покупаю дочке платья, либо комплекты, чтоб не надо было ничего мудрить и подбирать; а тут не удержалась и купила красивую юбку. И вот проблема: езжу по магазинам и не могу подобрать верх для этой юбки. :-( Ничего не подходит.
К этим юбкам продаются топы и кофты, но они по качеству как простая майка - не годится такое нам.
Девочки, помогите определиться с выбором верха, а то у меня уже клин какой-то!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила дочке юбку как на фото, только ещё пышнее. Дочка теперь хочет надеть её на новогодний концерт в музыкальной школе (они всегда на новогодний концерт рядятся в красоту). У меня проблемы со вкусом, поэтому всегда покупаю дочке платья, либо комплекты, чтоб не надо было ничего мудрить и подбирать; а тут не удержалась и купила красивую юбку. И вот проблема: езжу по магазинам и не могу подобрать верх для этой юбки. :-( Ничего не подходит.
К этим юбкам продаются топы и кофты, но они по качеству как простая майка - не годится такое нам.
Девочки, помогите определиться с выбором верха, а то у меня уже клин какой-то!!!

Вот как раз самые простые топы к ней и нужны. Для меня идеальная пара к этой юбки - трикотажная плотно сидящая кофточка с рукавом 3/4 из х/б с эластаном, модель - наподобие верха от гимнастического купальника. К однотонной юбке можно что-то с рисунком, а можно и однотонное.
Anonymous
У нас такая черная, к ней действительно лучше всего идут обычные топы либо трикотажные кофточки. Это факт) Насчет очень худенькой девочки - понимаю, у нас то же самое, к этой юбке у нас кофточки SISLEY, купленные в бенеттоне. Когда пол-города объездили в поисках верха к этой красоте, пришлось-таки останавливаться на трикотаже, а ничего другого "не лепится".
А лосины вы с носками носите? Все никак не решу, можно ли кружевные лосины одеть с носками?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения