13
Конструктор для малышки
К моему стыду, у меня есть дочка 2,5 года и совсем нет конструкторов. Решила купить парочку ей. Хочу определиться, с чего начать, чтобы увлечь конструированием. В инете море информации ,все облазила, но еще больше запуталась. Посоветуйте, пожалуйста, какой купить, чтобы ей было интресно. Нашла по отзывам Лего Дупло, Малыш, Мега блокс... Какие лучше? Хочется и вместе с ней строить, и чтобы она сама могла играть, когда я занята. Спасибо заранее всем:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК моему стыду, у меня есть дочка 2,5 года и совсем нет конструкторов. Решила купить парочку ей. Хочу определиться, с чего начать, чтобы увлечь конструированием. В инете море информации ,все облазила, но еще больше запуталась. Посоветуйте, пожалуйста, какой купить, чтобы ей было интресно. Нашла по отзывам Лего Дупло, Малыш, Мега блокс... Какие лучше? Хочется и вместе с ней строить, и чтобы она сама могла играть, когда я занята. Спасибо заранее всем:)
Моя с 2-х лет играет в кирпичики Кроха, в Ашане покупать очень бюджетно получается.
Можно тут спрошу. Мальчик 1 и 3 очень любит строить, ну пока, пирамиды, может, ему уже можно Лего купить? Что именно, подскажите, плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения