32
не кидайтесь тапками, пожалуйста
Обсуждение товаров для детей
12.11.10 08:29

Нестандартный вопрос - помогите, пожалуйста

В отпусках гуляем на очень длинные расстояния, бывает почти весь день на ногах, когда деть был маленький была коляска. Последний отпуск ему тяжело было ходить по несколько км.пешком, есть ли для больших детей какие-нибудь нестандартные штуки? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В отпусках гуляем на очень длинные расстояния, бывает почти весь день на ногах, когда деть был маленький была коляска. Последний отпуск ему тяжело было ходить по несколько км.пешком, есть ли для больших детей какие-нибудь нестандартные штуки? :)
не кидайтесь тапками, пожалуйста
а что вы имеете в виду? удобную коляску, или что-то другое?
К сожалению, Вы не указали возраст ребенка, мне кажется лет до 4 можно забить на мнение окружающих и вполне пользоваться тростью. Ну а самый логичный способ - соизмерять свои желания с возможностями ребенка и вдумчиво составлять маршрут.
bibicar))))
http://www.yaberu.ru/shop/deti/chudo_mashina/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMDA2Njc3OzE2Mjg2NDQ5O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

только непонятно,как с ним быть,когда ребенок на нем неедет- не тащить же его
мы сейчас только на самокате микро передвигаемся. и даже если ребенок устал. я сама его беру за руку и или за ручку самоката и везу)нам 2.5г
Аналогично на таком же самокате отлично на долгие расстояния ходить,дочка встает на самокат -я везу его (1 пальцем-до того он легкий и маневренный)
макси микро очень нас выручает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения