77
Вопросы про Lassie
Хочу купить специально для сада несколько комплектов Ласси на следующий год, т.к. ребенок в саду просто убивает штаны за считанные дни - у меня ощущение, что они там на прогулке только на четвереньках по камням и ползают, судя по штанам ;) Вот с начала осени начали носить рейму с кордурой, так уже вся потерта (а в саду он всего два дня в неделю!!!)
Подскажите, пожалуйста, никогда Ласси не покупала
1. Сильно ли большемерит (по сравнению с реймой, например)? Планирую брать 110 размер, если это важно.
2. G-тек это типа реймы с кордурой, верно? Такие комплекты и зимние и осенние есть, или только зимние?
3. Что там с объемом талии на брюках? Подойдут худому мальчику?
4. Ну и ваши впечатления от носки этой марки по сравнению с другими
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить специально для сада несколько комплектов Ласси на следующий год, т.к. ребенок в саду просто убивает штаны за считанные дни - у меня ощущение, что они там на прогулке только на четвереньках по камням и ползают, судя по штанам ;) Вот с начала осени начали носить рейму с кордурой, так уже вся потерта (а в саду он всего два дня в неделю!!!)
1. Сильно ли большемерит (по сравнению с реймой, например)? Планирую брать 110 размер, если это важно.
2. G-тек это типа реймы с кордурой, верно? Такие комплекты и зимние и осенние есть, или только зимние?
большемерят не так сильно, сейчас носим раздельный 110 при росте 107, запас есть, но носибелен;
ж-тек типа кордуры;
брюки у ласси широкие;
впечатления приятные - из соотношения цена/качество очень приличный вариант, особенно старые коллекции
ж-тек типа кордуры;
брюки у ласси широкие;
впечатления приятные - из соотношения цена/качество очень приличный вариант, особенно старые коллекции
У нас Ласси было много и весна-лето и осень-зима, полукомбезы у всех узкие, на худых детей, куртки зимние какие-то узкие, какие-то очень широкие, весенняя мембрана в зависимости от модели то большемерит то маломерит, зима тоже самое, пляшут размеры от модели к модели, один комбез раздельный Ласси ребенок носил р. 110 в 4 года рост 104 см и в 5 лет рост 110 см, куртка была нормальной, рукава сидели хорошо, брюки слегка подогнуты были, другой комплект р.110 жутко большемерил, был на пухлых детей, на моего р.116 куртка р.110 была велика безмерно, так что надо все мерять.
А полукомбезы с кордурой действительно неубиваемые. Ласси в Детях много, посмотрите там, заодно с размером определитесь.
А полукомбезы с кордурой действительно неубиваемые. Ласси в Детях много, посмотрите там, заодно с размером определитесь.
У меня сын сейчас носит 104 тек при росте 100см. Сидит хорошо, с небольшим запасом, но и не велик. По-качеству очень понравился. И п/комбез не сильно широкий, прямо то, что надо.
Сама сижу, думаю - что лучше на след. зиму взять тек, Ж-тек, или п/комбез ж-тек, а куртку просто тек.....
Сама сижу, думаю - что лучше на след. зиму взять тек, Ж-тек, или п/комбез ж-тек, а куртку просто тек.....
Купила ласси G-tech осенне-весенний (140гр), реально неубиваемый-нестираемый-водоотталкивающий и грязеотпихивающий. мыла штаны душем после сада (песок/грязь/мокрый снег) - вытерла ветошью и отлично все:). носим этот комплект до -15*С (с поддевой х/б, без фанатизма).
на весну мокрую еще купила слитный такой же комбез - довольна. в снег по уши само то - не намокнет точно и не порвется.
по размерам: при росте ребенка 114-116см костюм размером 116 с запасом в рукавах и по длине спинки, штаны не критично большие, без подворотов с сапогами. а вообще - широкие костюмы у них. куртка широкая, штаны тоже (в попе).
комбез-слитник купила 122ростовки и он прям вот большеват хорошо так, моделью широкий комбез тоже.
короче, деньги свои (по цене) эта фирма вполне оправдывает (были штаны рейма с кордурой и разницы я не заметила, только втрое выше по цене). заказывала в сп евском.
на весну мокрую еще купила слитный такой же комбез - довольна. в снег по уши само то - не намокнет точно и не порвется.
по размерам: при росте ребенка 114-116см костюм размером 116 с запасом в рукавах и по длине спинки, штаны не критично большие, без подворотов с сапогами. а вообще - широкие костюмы у них. куртка широкая, штаны тоже (в попе).
комбез-слитник купила 122ростовки и он прям вот большеват хорошо так, моделью широкий комбез тоже.
короче, деньги свои (по цене) эта фирма вполне оправдывает (были штаны рейма с кордурой и разницы я не заметила, только втрое выше по цене). заказывала в сп евском.
У нас джи-тек слитники зима и весна. на 99-100 размер 98 с запасом, имхо, +4-6 наверное. Зима - утеплитель 120 гр. Весна - без утеплителя, в районе спины и на капюшоне - микрофлис (кажется, бамберг его зовут).
У Ж-тек бывают только брюки (без лямок), полукомбезов не бывает. Штаны Ж-тек в талии очень широкие, на моего среднего мальчика я в талии ушила их, иначе сваливались. На рост 120 размер 122 с нормальным запасом, на моем ребенке до пола штанины, уже протер низ штанин об асфальт, видно сползли и ходил по ним((
Полукмбезы есть тек и не тек, сидят хорошо, подходят на любую фигуру кроме пухликов.
Прошлогодние коллекции отличаются от этого года меньшим запасом.
В этом году полукомбезы не широкие, хорошо сидят. На коленях и попе все отделано кордурой как и на Ж-теке, так что по качеству они отличные, в 4 года мой за сезон этот полукомбез носил без смены и не убил ни капли.
Еще на этих полукомбезах мне нравится резинка в штанинах - не сползает с ботинка, никакой сугроб не страшен.
По размерам: в 4 года носил 110р на рост от 107, в 5 лет носил 116 на рост от 113, сейчас рост 120 - курка еще хорошо сидит.
В коллекции этого года пристроила рост 122, сидел отлично на рост 120. Есть еще комплект прошлогодний тоже 122 - он больше, чем такой же размер в этом году. Из новой коллекции 122 - это нечто среднее между 116 и 122м размером прошлых лет.
Коллекция этого года не тек идет впритык в размер, на 122 рост надо брать 128 и т.д.
Полукмбезы есть тек и не тек, сидят хорошо, подходят на любую фигуру кроме пухликов.
Прошлогодние коллекции отличаются от этого года меньшим запасом.
В этом году полукомбезы не широкие, хорошо сидят. На коленях и попе все отделано кордурой как и на Ж-теке, так что по качеству они отличные, в 4 года мой за сезон этот полукомбез носил без смены и не убил ни капли.
Еще на этих полукомбезах мне нравится резинка в штанинах - не сползает с ботинка, никакой сугроб не страшен.
По размерам: в 4 года носил 110р на рост от 107, в 5 лет носил 116 на рост от 113, сейчас рост 120 - курка еще хорошо сидит.
В коллекции этого года пристроила рост 122, сидел отлично на рост 120. Есть еще комплект прошлогодний тоже 122 - он больше, чем такой же размер в этом году. Из новой коллекции 122 - это нечто среднее между 116 и 122м размером прошлых лет.
Коллекция этого года не тек идет впритык в размер, на 122 рост надо брать 128 и т.д.
1. Большемерят не сильно, скорее полноразмерные. 110 размера хватит до 113-114 см роста. У сына сейчас 113 рост и слитник ЛАсси ему совсем впритык.
Учтите, что руква у слитников обычно короче штанин, если сравнивать пропорционально.
2. G-тек да, это типа реймы с кордурой, верно. Есть именно Ж-тек комплект, а есть вставки из него на тековских штанах. У сына почему-то на штанах этот Ж-тек отлично протирался по боковым швам. Хотя при этом всякие паданья на коленки и ползанья пережил на ура.
3. Худому подойдет
4. Отличное качесвто за те деньги, что стОит в СП!
Учтите, что руква у слитников обычно короче штанин, если сравнивать пропорционально.
2. G-тек да, это типа реймы с кордурой, верно. Есть именно Ж-тек комплект, а есть вставки из него на тековских штанах. У сына почему-то на штанах этот Ж-тек отлично протирался по боковым швам. Хотя при этом всякие паданья на коленки и ползанья пережил на ура.
3. Худому подойдет
4. Отличное качесвто за те деньги, что стОит в СП!
У Нас сейчас ж-тек на 130 134 размер раздельный, с запасом (т.е., я думаю, что там еще +3-4 см есть) Мы худышки - штаны с запасиком и в поясе широковаты, но не критично, Куртка широкая. у нас девочка знакомая, худощавая, при росте 122, носит 122 ж-тек. На ней сидит лучше, но не впритык. Т.е. до весны-на весну ей хватит+ куртка, скорее всего, еще на следующую осень пойдет, штаны уже нет. Но у нее "конечности" длинные:-). Может быть чем-то помогла
Можно тоже вопрос про Лэсси задам? А белые в этом году отшили или только в каталоге они заявлены, а в производство так и не пустили?
Автору: По размерности можете у меня в паспорте в хвастах посмотреть несколько моделей Лэсси.
Ж-тек в прошлом году мой 5-летка протер до дыр и именно на коленках уже к февралю. Но он вообще очень активный, в саду только на коленках по асфальту и передвигается. Верней начинает двигаться по льду, но лед через несколько минут не выдерживает и проступает асфальт. Во всех остальных местах комбез целый абсолютно, как новый. Мне посоветовали Джонатан, у него показатель покруче ,чем у Лэссевской кордуры, но мы его пока не пробовали.
На самом деле, я думаю, что такие дети, как мой (а судя по всему и Ваш), протрут даже космический скафандр ;-) Поэтому я просто в этом году купила 2 садовских слитника на сезон.
Ж-тек в прошлом году мой 5-летка протер до дыр и именно на коленках уже к февралю. Но он вообще очень активный, в саду только на коленках по асфальту и передвигается. Верней начинает двигаться по льду, но лед через несколько минут не выдерживает и проступает асфальт. Во всех остальных местах комбез целый абсолютно, как новый. Мне посоветовали Джонатан, у него показатель покруче ,чем у Лэссевской кордуры, но мы его пока не пробовали.
На самом деле, я думаю, что такие дети, как мой (а судя по всему и Ваш), протрут даже космический скафандр ;-) Поэтому я просто в этом году купила 2 садовских слитника на сезон.
уже новую коллекцию 2011-2012 собирают зима рано как то в этот раз
Мое мнение по размерности - теки - в размер, супрафил - ДО указанного размера.
Так белые отшили в этом году или все-таки нет? Слитники не отшили, так мне орг сказала, а вот куртки? Ну оч.хочется...
насоящие Лесси круче Реймы в разы, я про те комбезы, что в Финке продаются. Тут в ДМ и Детях продается полная фигня, носится она плохо, соответственно, если покупаете в России, то Рейма лучше
тек идет +6. имеем обычный тек слитник и просто лэсси раздельный. Штаны на лямках, подойдут для худыша
Anonymous
Объясните чайнику: купили слитник Лэсси не Тэк. Он чем от Тэк отличается-ткань не дышит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения