18
Где сейчас купить ветровку?
Подскажите, где сейчас можно купить ветровку или куртку совсем на небольшом утеплителе на девушку 158-164 роста. В четверг улетает в лагерь в Болгарию, а там сейчас +20. Все наши куртки слишком теплые, из ветровки выросли, думала весной купить, а сейчас куда бежать даже не знаю. Можно ветровку на флисе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, где сейчас можно купить ветровку или куртку совсем на небольшом утеплителе на девушку 158-164 роста. В четверг улетает в лагерь в Болгарию, а там сейчас +20. Все наши куртки слишком теплые, из ветровки выросли, думала весной купить, а сейчас куда бежать даже не знаю. Можно ветровку на флисе.
интересно в Снеговике, на Совенке что-то легкое сейчас висит или только осень-зима?
нужна ветровка именно спортивного плана мембрана
Айспик на девочек-подростков видела на Теплом стане в Принц Плазе, в магазине Лухта, но было дело 2-3 недели назад, сейчас, наверное, зимняя уже коллекция...
спасибо всем огромное, купили сегодня ветровочку Айспик в фирменном магазине Лухта в Пражском пассаже. Висит действительно только зима, но когда мы спросили, то они вынесли нам ветровки со склада. Цена правда не очень меня порадовала, привыкла я к ценам СП, но что делать. Всем огромное спасибо!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения