81
не хочу Kerry - что на зиму?
многие меня не поймут, но те, кто понимает, посоветуйте, пожалуйста.
дочке в декабре годик, выбираю комбинезон на зиму: купила Керри б/у (330гр) в идеальном состоянии, вроде изначально понравился, но сейчас поняла, что не нравится он мне (просто не мое, громозкий какой-то, цвет странный), но явно он теплый. Вот сижу и думаю - что купить вместо него? что бы реально теплый, красивый и в бюджетный (3000-3500)? это утопия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямногие меня не поймут, но те, кто понимает, посоветуйте, пожалуйста.
дочке в декабре годик, выбираю комбинезон на зиму: купила Керри б/у (330гр) в идеальном состоянии, вроде изначально понравился, но сейчас поняла, что не нравится он мне (просто не мое, громозкий какой-то, цвет странный), но явно он теплый. Вот сижу и думаю - что купить вместо него? что бы реально теплый, красивый и в бюджетный (3000-3500)? это утопия?
неопределившаяся мама
Чикко пуховый, можно найти на Еве новый за эту цену, или что-то из российского производителя, ЯРКО к примеру иногда такие чумовые комбезы шьет, очень красивые и удобные, Этти-Детти, еще в Детях были российского производства, фирму не помню, еще есть Беби-Клаб, Войчик, Пилгуни, Билеми (правда качество испортилось), Хиппо-Хоппо, Орби, Нельс, Авива, в общем, на Керри свет клином не сошелся:). За 3500 вполне можно найти, старые коллекции и т.д,
Этти детти - жутко понравилась модель, страдаю по ней. До сих пор думаю, что может надо было ее купить вместо Керри. На след. год обязательно куплю. Вот. Утеплитель 300 гр, между прочим: http://www.etti-detti.net/product/etti-detti-kombinezon-dlja-malchika-210216331/
чикко посмотрите. Нельс, авива
подруга квартет покупала - очень довольна и сохнет тоже за ночь. но я сама керри изменять начала только когда ребенку 5 исполнилось... считаю, что для малышни - оптимальный вариант
КУпите красивый верх любой бенетон,монклер,зара, любой, в вот низ то есть пк возьмите например керри. Еще вариант это павуер блан
Анна
охара хорошая одежда,тут в пристрое детском есть по очень хорошим ценам, правда,мои постарше,не знаю есть ли там на годовалых вещи? гляньте сами
Anonymous
откликнувшимся спасибо... пока думаю, ищу, присматриваю... пошла в пристрой поищу
автор
Густи как вам?
Пилгуни , забыли, тоже изософт, но ткань не практичная , как у керри.
я за керри
А попробуйте другие Керри посмотреть:) Может, другие вам больше понра. Мне кажется, на малышей они еще ничего, симпатичные, вот на детей постарше...:(
А еще, Шалуны у нас были. Мне он очень нравился:-9
А еще, Шалуны у нас были. Мне он очень нравился:-9
У керри одни из самых удачных комбезов, ничо они не громоздкие. Я в прошлом году дочке на вырост брала, так за счет нижних резинок на полукомбезе и на рукавах куртки он смотрелся замечательно, даже не заметили как за зиму он стал впритык. В этом году купила нельс, дочь постарше стала, хочется чего то покрасивее и с натуральным мехом.
Еще чико симпотные комбезы, у сына подружки наблюдала, только они на стройных детей. ИМХО
Еще чико симпотные комбезы, у сына подружки наблюдала, только они на стройных детей. ИМХО
У Вас наверняка просто старенькая модель типа мешковатого пузыря с "чебурашковыми" отворотами на руках и ногах и бледноватой тканью. Если такой, то я Вас понимаю - у самой такой в шкафу валяется- но для годовалого самое оно. На малышах он мило смотрится, и падать в нем мягко начинающим ходилкам, можно и на снегу посидеть-поползать. Кроме того, он действительно теплый-претеплый и не продувается. В годик зимой у Вас ребенок ходить будет довольно мало, а сидеть холодно. Да и некоторые еще и поспать пытаются на улице.
У меня тоже декабренок (постарше на год), так что я бы Вам посоветовала этот комбез оставить на морозы, а ограниченный бюджет лучше вложить либо в легкую и удобную зимнюю обувь - для начинающих ходить зимой это более важно, чем цвет комбеза, или в мембранный комбез на зимнюю влажную погоду и на весну (берите с утеплителем 140 г).
А на будующий год присматривайте керри-актив на кулиске и с чебурашкой по спинке - вот они реально тонкие, мягкие, яркие и теплые. Все-таки для маленьких деток на морозец керри я бы ни на что не променяла.
У меня тоже декабренок (постарше на год), так что я бы Вам посоветовала этот комбез оставить на морозы, а ограниченный бюджет лучше вложить либо в легкую и удобную зимнюю обувь - для начинающих ходить зимой это более важно, чем цвет комбеза, или в мембранный комбез на зимнюю влажную погоду и на весну (берите с утеплителем 140 г).
А на будующий год присматривайте керри-актив на кулиске и с чебурашкой по спинке - вот они реально тонкие, мягкие, яркие и теплые. Все-таки для маленьких деток на морозец керри я бы ни на что не променяла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения