23

коляска для куклы и первая кукла для годовалой девочки

какая самая хорошая на ваш взгляд и опыт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какая самая хорошая на ваш взгляд и опыт?
у KALOO симпатичные куклы с нитяными волосиками славные,мягкие, их стирать леко, удобно с собой брать, спать с ними
Для первой куклы в год своим друзьям а позднее и нашей покупала ГОТЦ серия Маффин - кукла с мягким телом, очень красивым лицом, в прикольной одежде, 33 см - это в самый рз для годовасиков.
Дополнительно купили пупса в слипе и чепчике тоже такого же размера и тоже с мягким телом.
Коляску покупала обычную трость, на что обратить внимание - если бюджетно то железные палки, глубокое посадочное место. Если подороже то - не нужен колпак а то ребенок не видит куклу, тоже железные палки, лучше одну ручку, ну и высоту надо смотреть у дешевых она как раз на годик, а дорогие оч разные.
Anonymous
Самые крепкие коляски у гулливера. У нас 2 коляски до нее были сломаны в течении 2-3 месяцев, гулливер держится стойко, даже она сама в нее садилась и ничего.
А коляску моя дочь нежно полюбила именно с года, тележка у нас еще была деревянная, вот ее как то не удалось полюбить.
ух ты, какой разнообразие советов! спасибо! буду рыться в интернете на предмет кукол и колясок. так хочется именно девчачий подарок на годик дочке, первый мальчишка у меня и так устала от оружия, машинок и т.д. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения