116
А вы одеваете ребенку карнав.костюм?
Это скорее опрос. Дорогие мамочки, подскажите. Одеваете ли вы на новогодние представления карнавальные костюмы или вы покупаете их только для детского сада?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто скорее опрос. Дорогие мамочки, подскажите. Одеваете ли вы на новогодние представления карнавальные костюмы или вы покупаете их только для детского сада?
Анна
ап
Anonymous
В саду свои костюмы, поэтому выдуманный и самостоятельно сделанный костюм носим именно на нг представления, 31.12 и во все праздничные дни. Иногда и после праздников :)
Нет. В сад, где такой наряд был бы уместен, сын не ходит, а на елки-представления просто нарядно одеваем. Детей на елках в карнавальных костюмах не очень понимаю, ладно бы они в представлениях/действах каких участвовали, а так нафига? Да и, если уж на то пошло, отечественные карнавальные костюмы все ну очень убогие.
Anonym
Я раньше одевала на елку, только если с мужем едем. Если вдвоем, то нет - неудобно со всеми этими переодевалками. А вообще, чем старше ребенок, тем больше он хочет всяких нарядов и костюмов, тут уже без выбора. Думаю в этом году обязательно захочет одеть.
Нет, мне не нравится...одеваем только в сад на утренник, что скажут- обычно это заяц :( хотя если ребенок попросит кем-то одеться-не откажу)
У нас в саду обязаловка- мальчики- либо мишки, либо петрушки. (девочек нет в группе)
Дома- на Хеллоуин был тыквой, на НГ собирается Черным Котом или Далматинцем)))
Мы ОЧЕНЬ любим, дочке 10 лет уже, все равно ждет карнавала)))
Дома- на Хеллоуин был тыквой, на НГ собирается Черным Котом или Далматинцем)))
Мы ОЧЕНЬ любим, дочке 10 лет уже, все равно ждет карнавала)))
Дочке сейчас 4,5г. На все елки(ходим с 1,5г.) надеваю ей карнавальные костюмы.
одеваем, я сама шью детали костюма. Мне кажется это прикольно и необычно. Я до сих пор помню костюмы, которые мама мне шила.
смотря куда....
Обязательно одеваем.Только не те которые продаются в магазине,а те которые мной пошитые и не где не встречающиеся.В прошлом году сын был СЫЩИКОМ,из любимого мульта"Бременские музыканты".Наш костюм поразил всех.Мы одевали его на 4 елки.С нами все артисты просились сфотографироваться. В пошлом году нам было 2,9.Теперь доросли до короля,а в следующем году изобрету ему трубадура,очень просит,но пока не время.Костюмы,пока дети маленькие,обязательно должны быть на таких мероприятиях,но не конвейер,что-то сделанное с харизмой.Ведь это праздник волшебства и исполнения самых заветных желаний.Для ребенка новогодний костюм,что для невесты свадебный наряд.
Обычно надеваю. Т.к. помню еще из своего детства, что на праздниках к елке и за специальными призами Дед Мороз и Снегурка приглашали именно детей в карнавальных костюмах. И я, будучи ребенком, жестоко обламывалась из-за того, что комплексовала надеть костюм.
Костюмы подбираю такие, какие хочет дочка. (В 3 года хотела быть зайчиком, с 4 лет - принцессой.) Если зайчик был довольно условным (уши и хвост, то для принцесс я ей покупаю либо красивые платья, либо карнавальный костюм подороже. В прошлом году она была Белоснежкой. В этом году тоже ею будет, плюс к ней, видимо, прибавится младший брательник в роли гнома.
Костюмы подбираю такие, какие хочет дочка. (В 3 года хотела быть зайчиком, с 4 лет - принцессой.) Если зайчик был довольно условным (уши и хвост, то для принцесс я ей покупаю либо красивые платья, либо карнавальный костюм подороже. В прошлом году она была Белоснежкой. В этом году тоже ею будет, плюс к ней, видимо, прибавится младший брательник в роли гнома.
Иногда да, иногда нет. Но я не знаю новогодних представлений, где бы были неуместны костюмы :) Так что скорее от желания ребенка зависит.
Дочка фотоаппарат в подарок получила настоящий за то, что была в костюме :)
У меня старший вобще не любитель этого дела. За 7 лет ни разу не было костюма вот "для души", что называется. Какой просили в саду - такой и покупали на 1 раз, все (
А вот младший в этом году просит. Оч хочет быть пиратом ))) Но мы в сад то и не ходим, поэтому не знаю. На елки всегда в брючках-рубашке ходили, вобщем тож в сомнениях.
А вот младший в этом году просит. Оч хочет быть пиратом ))) Но мы в сад то и не ходим, поэтому не знаю. На елки всегда в брючках-рубашке ходили, вобщем тож в сомнениях.
Обязательно. Причем у каждого по несколько костюмов - так что стараются на каждую елку по разному одеться.
Мой сын (8 лет) до сих пор любит обевать КК! И дома и на елки всегда одевали) И последний Хеллоуин прошел на ура ! Я покупаю, подруги в основном шьют
Почитала я вас, девочки, и поняла - будет и у нас дома маскарад в этом году :))) чего я эти костюмы в шкафы прячу???
Я ЗА карнавальные костюмы! Такой прекрасный повод узнать кем ребенок себя ощущает именно в этом году, какое настроение, плюс это очень хорошо для фантазии, лишний повод для праздничного настроения. И на елках быть замеченным, это тоже весело, то с артистами сфоткаешься, то подарочек получишь))
Моя сейчас уже взрослая по ева-меркам, 10 лет, но костюмы выбирала себе и на этот год с удовольствием. И даже более осмысленно, чем раньше!
PS но нас в саду избаловали классными небанальными костюмами)) Дочка была елочкой, гламурной бабочкой и феей осени , ну в самом начале , правда, зайчиком)) И все это им просто выдавала муз работник, мы даже денег не собирали!
А в школе дочь была Мальвиной, Поваром из мультика Рататуй, ведьмочкой с черной крысой пришитой к болерошке ( черную икеевскую крысу я расшивала пайетками и пришивала), костюм в прошлом году должен был быть не очень навороченным, тк день был учебный.
PPS а у меня в детстве ни разу не было карнавального костюма, так что несколько лет назад я устроила себе фотосессию в костюме стюардессы в Домодедово гы)))
Моя сейчас уже взрослая по ева-меркам, 10 лет, но костюмы выбирала себе и на этот год с удовольствием. И даже более осмысленно, чем раньше!
PS но нас в саду избаловали классными небанальными костюмами)) Дочка была елочкой, гламурной бабочкой и феей осени , ну в самом начале , правда, зайчиком)) И все это им просто выдавала муз работник, мы даже денег не собирали!
А в школе дочь была Мальвиной, Поваром из мультика Рататуй, ведьмочкой с черной крысой пришитой к болерошке ( черную икеевскую крысу я расшивала пайетками и пришивала), костюм в прошлом году должен был быть не очень навороченным, тк день был учебный.
PPS а у меня в детстве ни разу не было карнавального костюма, так что несколько лет назад я устроила себе фотосессию в костюме стюардессы в Домодедово гы)))
да. надеваем. Мои дети и дома новый год в костюмах встречают. это так весело! на осеннем празднике, младший был в костюме лунтика. все остальные были просто нарядные и костюмы одевали на двух деток только на время игры. А сын просто читал стихотворение. и был очень доволен, настроение было праздничное. Было здорово!
все костюмы дома лежат в свободном доступе. сыны то пиратами нарядятся, то военными, то еще кем. играют. надоевшие мне юбки стали плащами, специально куплены тельняшки,дедушкина фетровая шляпа -хит просто. костюмы к новому году тоже отправляются в театральный ящик. так умильно на них смотреть!
все костюмы дома лежат в свободном доступе. сыны то пиратами нарядятся, то военными, то еще кем. играют. надоевшие мне юбки стали плащами, специально куплены тельняшки,дедушкина фетровая шляпа -хит просто. костюмы к новому году тоже отправляются в театральный ящик. так умильно на них смотреть!
Anonymous
мы ЗА
на тематические выступления (школа, равзвивалки и т.п.) надевают всегда, особенно, если роли специфические ;-). на елки - по желанию. если очень им хочется - могут надеть. куда-то в другие места (театры, например) - нет. могу разрешить на "дружескую вечеринку" или чей-то ДР, опять-таки, если захотят. но обычно они спокойно к костюмам относятся, 1-2 раз в год хватает, чтобы удовлетворить интерес. дома, правда, могут взять под настроение и игру.
Обязательно! на ёлки ходим только в костюмах, нарядная одежда для других праздников и походов.
Обязательно и в садик и на елки :)
В том году был пират Джек Воробей.
Ходили на елку в цирк на цветном - с принцессой даже.
Вот. правда не очень удачная фотка - штаны съехали, набегались с подружкой :))

В том году был пират Джек Воробей.
Ходили на елку в цирк на цветном - с принцессой даже.
Вот. правда не очень удачная фотка - штаны съехали, набегались с подружкой :))

Нам выдают костюм в садике согласно сценария.
Обязательно. Какая ж елка без костюма. Даже если в садике выдавали по сценарию, все равно для елки делали.
мой уже почти месяц скачет в костюме человека паука. а на НГ мы одеваемся торжественно красиво)
Anonymous
девочки а покажите свои костюмы, я хочу мелкому косюм, но не хватает фантазии- а те что в магазинах- ну очень уж мне они не нравятся, может кто сам шил, интересуют для мальчиков костюмы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения