36

коляска для бездорожья

Помогите подобрать коляску. Нужна коляска для поездок в Евпаторию на лечение (4раза в год по месяцу); добираемся на поезде, поэтому она должна быть легкой и легко складываться. И самое главное, это должна быть коляска, рассчитанная на передвижение по бездорожью. Ребенок на данный момент весит 10кг(2года). Ближайшая поездка - декабрь этого года. Помогите, пожалуйста! [-0< Наша трость Silver Cross выдержала только две поездки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите подобрать коляску. Нужна коляска для поездок в Евпаторию на лечение (4раза в год по месяцу); добираемся на поезде, поэтому она должна быть легкой и легко складываться. И самое главное, это должна быть коляска, рассчитанная на передвижение по бездорожью. Ребенок на данный момент весит 10кг(2года). Ближайшая поездка - декабрь этого года. Помогите, пожалуйста! [-0< Наша трость Silver Cross выдержала только две поездки.
Bugaboo Bee Plus! Настоящий внедорожник!
Точно не трость, и точно не будет легкой и необъемной.
Anonymous
У нас вот такая коляска http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy.php Очень удбно складывается и раскладывается. Возили с собой 3 раза, по песку, бездорожью, горкам идет нормально. Думаю еще год точно выдержит.
Присмотрела из недорогих Capella S-901. Не знаю сколько она выдержит. Смущает одна ось впереди и большое количество подделок. Из трехколесных еще есть BabyWelt Oregon GTS http://vkolyasku.ru/kolyaski/2_v_1/babywelt_oregon_gts/ Не легкая конечно, но я, честно говоря, на вес особо уже не смотрю. Жить все равно будем на первом этаже, а коляску будем оставлять на улице.
А Эмму скутер не хотите посмотреть-вот уж всем танкам, танк, точно по бездорожью проедет :-)
Anonymous
а жане слалом? у меня перега жт3, у подруги слалом - обе оч проходимые, но слалом легче и складывается намного компактнее, места для ребенка там много
посмотрите Багстер. Прям совсем по непролазному бездорожью на нем не ездили, но думаю он довольно проходимый. И крепкий самое главное
Эммальюнга Скутер.
нам отдали друзья коляску жане номад. они ее очень активно использовали лет до 3х. И мы тоже катаем ее по парку(не асфальтирован), часто по брусчатке, по колдобинам. и вот что хочу сказать - едет как танк. причем управляю ею одной рукой. ну иногда только где совсем уж ямы, то двумя. и ничего ей не стало. а мы уже вторые хозяева у нее. да и сынок мой слоник 12 кг. в год. весил, хотя она по весу не в самых легких моделях, но этот вес за счет хорошего хода не чувствуется. еще у нее большой плюс - это огромное спальное место - 95 см. в длину и ширина очень приличная. правда у нас модель уже старенькая. говорят, сейчас ее стали делать Уже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения