15
кукольный дом Plantoys
Девочки, подскажите, плз, может кто видел, в каком магазине сейчас можно посмотреть кукольные домики Plantoys (шале, с балконом и пр.) в собранном виде и с мебелью, человечками? Перед покупкой хочется увидеть вживую. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, плз, может кто видел, в каком магазине сейчас можно посмотреть кукольные домики Plantoys (шале, с балконом и пр.) в собранном виде и с мебелью, человечками? Перед покупкой хочется увидеть вживую. Спасибо.
не соглашусь. у нас домику уже 3 года. играем постоянно. у нас домик уже с мебелью и героями. я еще докупала всяки прибамбасики - посуду игрушки и тп. посмотреть можно и в офисе компании (офисный или тц рыбчьте с нами пересечение садового кольца и проспекта мира)
Я звонила на фирму plantoys.ru - у них в собранном виде посмотреть нельзя :( Меня гложут сомнения, не велика ли плантойсовская мебель для их домиков, по картинке мне показалось, что мебели в комнатах особо много не поставишь (например, в спальню влезет только двуспальная кровать и тумбочка). И человечкам там места мало. Ну это в сравнении с домиком Playmobil http://www.playmobil-online.ru/product_5301.html
Цена вопроса под 10 тыс. руб., а посмотреть даже негде :(
Цена вопроса под 10 тыс. руб., а посмотреть даже негде :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения