21

Керри и им подобное.

Тем кто уже имеет опыт.
Подскажите на какие фирмы стоит обратить внимание, если нам Керри нравится, то есть теплые, мягкие, ноские. Понравился наполнитель Изософт, хотя когда покупала впервые не верила что такой тонкий может быть таким теплым, ну я первый раз мама)
Пыталась тут почитывать темы, но пока мало сведений собрала)
ДПД - твердо
ОРБИ - психоделично, наполнитель плохой
Охара - пух
Ласси, Рейма - пока не разобралась как то сложно очень.
и тд.

Забыла добавить Керри то я купила вообще случайно, ничего не зная о верхней одежде детской) Просто мужу понравилась расцветка, розовый с цветочками)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тем кто уже имеет опыт.
Подскажите на какие фирмы стоит обратить внимание, если нам Керри нравится, то есть теплые, мягкие, ноские. Понравился наполнитель Изософт, хотя когда покупала впервые не верила что такой тонкий может быть таким теплым, ну я первый раз мама)
Пыталась тут почитывать темы, но пока мало сведений собрала)
ДПД - твердо
ОРБИ - психоделично, наполнитель плохой
Охара - пух
Ласси, Рейма - пока не разобралась как то сложно очень.
и тд.

Забыла добавить Керри то я купила вообще случайно, ничего не зная о верхней одежде детской) Просто мужу понравилась расцветка, розовый с цветочками)
Anonymous
мои дети носят Керри/Ленне уже четыре года, чередуем с реймой тек в межсезонье. Керри носим и весенне-осеннюю одежду и зимнюю в морозы. Я бы даже сказала, что по качеству керри выше той же реймы в последние 1-2 года. Реймой я совсем в этом году недовольна. Если бы у керри была куртка на межсезонье (140 г), реймой бы уже не заморачивалась. Про другие марки - был кетч зимний (жутко не понравился), орби на синтепоне и ткань не для активного гулянья, неплохого качества Хуппа и Лесси (у нас было и то, и другое), Тиллсон зимний (очень жаркий и тяжелый), ДПД зимний раздельный комплект мерили в магазине - не подходит для худых детей категорически и ткань грубовата, Войчик зимнее пальто было у дочки - отвратительное качество. Многие хвалят Джонатан (аналоги Рейма, Лесси), но мы не носили.
А если поделить Изософты на
60-80 гр
140-150 гр
250 гр

То на какие температуры их правильнее носить, ну и что снизу?

Заранее спасибо за помощь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения