78
Нужен совет, в чем спать.
Проблема такая, ребенок совсем не укрывается ночью, я понимаю таких большинство, но дочка реально замерзает. В обычной пижаме холодно, что лучше купить? Думаю насчет термобелья, больше на ум ничего не приходит, может кто даст еще совет, в чем теплее будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроблема такая, ребенок совсем не укрывается ночью, я понимаю таких большинство, но дочка реально замерзает. В обычной пижаме холодно, что лучше купить? Думаю насчет термобелья, больше на ум ничего не приходит, может кто даст еще совет, в чем теплее будет.
Даже как-то неловко спрашивать, а какая температура в помещении у тех, у кого дети в флисовых слипах спят?
На американских сайтах огромное множество флисовых пижам и слипов для детей до 5 лет точно. Правда, я вот не могу почему-то на ре одеть на сон ничего кроме хлопка, как-то не гуд, мне кажется, в синтетике спать. Мои тоже раскрываются, правда вообще на этот счёт не заморачиваюсь, хоть в комнате 19-20.
Пижамки правда после долгих испытаний выбрала Олд нэви - Гэп, они довольно узкие, поэтому не задираются и не "ездят" по тельцу даже если деть активно крутится. Джимбо и Крэйзи тоже похожи, правда покрой чуть другой у штанишек и резинки мне меньше нравятся. Если ноги мёрзнут, можно носцы одеть, насчёт слипов не знаю даже, мы их последний раз в 1,2 одевали. Хотя многие спят чуть не до школы и нравится.
Ещё как вариант можно спальники посмотреть, вроде бывают и на детей постарше, чтобы они сами туда забирались и вылезали. Вроде спального мешка для походов:) Старшая кстати частенько в моём мешке спит - просто прикольно ей.
Пижамки правда после долгих испытаний выбрала Олд нэви - Гэп, они довольно узкие, поэтому не задираются и не "ездят" по тельцу даже если деть активно крутится. Джимбо и Крэйзи тоже похожи, правда покрой чуть другой у штанишек и резинки мне меньше нравятся. Если ноги мёрзнут, можно носцы одеть, насчёт слипов не знаю даже, мы их последний раз в 1,2 одевали. Хотя многие спят чуть не до школы и нравится.
Ещё как вариант можно спальники посмотреть, вроде бывают и на детей постарше, чтобы они сами туда забирались и вылезали. Вроде спального мешка для походов:) Старшая кстати частенько в моём мешке спит - просто прикольно ей.
Я одеваю своей пижаму и носки на пару размеров больше, штаны заправляю в носки, пижамную кофту в штаны, нормально. Чем холоднее в комнате, тем теплее пижама соответственно.
Моя спит в шерстяном белье (оно в обтяжку) и хлопковых носках, очень удобно и тепло.
Если нормальные резинки на ногам и руках то не будет она задираться, а если уж совсем дубак ну или заправить кофточку в брюки или вниз майку.
Anonymous
Мой как только научился сбрасывать одяло так и спит без него. Надеваю под пижаму майгу или футболку с коротким рукавом, на ножки носки п/ш. Не мерзнет
конечно спальный мешок - лет до 2-х а то и до 3-х
Моя спала в спальнике самодельном из шерстяного одеяла на молниии, можно купить флисовый спальник или велюровый хлопковый.
До 5,5 лет слипы, дальше покупать не стала (хлопотно искать), просто покупаю теплые пижамки. Но у меня дети в одеяла завертываются так, что утром не откопаешь... хотя ноги периодически торчат наружу.
Спасибо всем за идеи. Мешок к сожалению не наша тема, я предлагала его дочке, отказалась даже просто влезть в него.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения