34
Посоветуйте матрас 160х80
Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, какой матрас лучше купить ребенку в кроватку 160х80. Спать в ней будем лет до 7, скорее всего.
Кроватка Сказка-2.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, какой матрас лучше купить ребенку в кроватку 160х80. Спать в ней будем лет до 7, скорее всего.
Кроватка Сказка-2.
Кроватка Сказка-2.
Мы купили Materlux, пока довольны
я не хочу покупать жесткий матрас, мне кажется, что ребенку на нем неудобно будет... после 3 лет совместного сна на ортопедическом латексном матрасе.
большинство предлагаемых именно детских матрасов очень жесткие.
большинство предлагаемых именно детских матрасов очень жесткие.
у нас Орматек, заказывала здесь в СП такой размер под икеевскую кроватку, мне нравится! но он средней жесткости, а в Икее мне очень мягким показался.
Матерлюкс временно не производит латексные матрасы, других латексных матрасов для детей я не нашла. Нужна помощь!
Консул делает ортопедические матрасы любых размеров.
Причем еще и переделывают бесплатно, если что-то не так. Муж заказывал матрас 180*80 и накосячил заказал ширину 90. Мы это обнаружили уже когда сняли упаковку и стали укладывать матрас. Позвонили на фирму, у нас этот матрас забрали и через пару дней привезли другой, мы только доставку оплатили.
А перед этим у них же заказывали матрас размера 140*70. Высоту матраса тоже можно любую заказать.
Причем еще и переделывают бесплатно, если что-то не так. Муж заказывал матрас 180*80 и накосячил заказал ширину 90. Мы это обнаружили уже когда сняли упаковку и стали укладывать матрас. Позвонили на фирму, у нас этот матрас забрали и через пару дней привезли другой, мы только доставку оплатили.
А перед этим у них же заказывали матрас размера 140*70. Высоту матраса тоже можно любую заказать.
Думали, что уже определились, но опять придется выбирать:-(((
Мы заказали в Мастерлюксе матрас из натурального латекса из монолитной плиты 10см, ждали неделю, вчера привезли. Он мне показался каким-то мягким и неупругим. Чехол к сожалению без молнии, нельзя проверить было при покупке. Ходили-ходили вокруг него, все-таки распорола несколько стежков с уголка и заглянула внутрь: а там 2 слоя латекса по 5см склеены :evil.
Стала им звонить, мне не верят, просят прислать фотографию и тд, обещают перезвонить. Конечно никто не звонит, позвонила сама: извинялись за НАКЛАДКУ, предлагали заказать другой матрас с койрой, ведь нужного латекса на складе как выяснилось так и нет.
В итоге обещали этот матрас забрать и вернуть деньги.
Продадут кому-нибудь другому. :think
Так что если заказываете у Матерлюкс матрасы, не поленитесь несколько стежочков распороть и посмотреть начинку ДО оплаты (это потом легко зашить и незаметно будет), чтобы быть уверенными, что получили именно ТО, за что заплатили.
А мне теперь опять матрас искать:-(((
Мы заказали в Мастерлюксе матрас из натурального латекса из монолитной плиты 10см, ждали неделю, вчера привезли. Он мне показался каким-то мягким и неупругим. Чехол к сожалению без молнии, нельзя проверить было при покупке. Ходили-ходили вокруг него, все-таки распорола несколько стежков с уголка и заглянула внутрь: а там 2 слоя латекса по 5см склеены :evil.
Стала им звонить, мне не верят, просят прислать фотографию и тд, обещают перезвонить. Конечно никто не звонит, позвонила сама: извинялись за НАКЛАДКУ, предлагали заказать другой матрас с койрой, ведь нужного латекса на складе как выяснилось так и нет.
В итоге обещали этот матрас забрать и вернуть деньги.
Продадут кому-нибудь другому. :think
Так что если заказываете у Матерлюкс матрасы, не поленитесь несколько стежочков распороть и посмотреть начинку ДО оплаты (это потом легко зашить и незаметно будет), чтобы быть уверенными, что получили именно ТО, за что заплатили.
А мне теперь опять матрас искать:-(((
у нас все матрасы Magniflex merinos - очень советую.
Консул делает матрасы на заказ
Anonymous
Мы взяли Магнифлекс Меринос в СП на Еве. Очень нравится - жёсткий как доска :-) Дочка довольна. Но есть ли у них такие размеры - не знаю.
Заказала Торис Flexor F1 80x200, обрежу сама на 40см, 40см латекса в хозяйстве пригодится:-)) Нашла с 10% скидкой.:-9
У нас все матрасы Консул, заказать их можно в любом размере.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения