46

ортопедическая обувь для малышей

Подскажите, пожалуйста, те, кому врач прописывал такую обувь, какой фирмы лучше покупать (нам 7 месяцев, прописана в качестве профилактики)? И еще поделитесь советами, какая она должна быть - сандалии или ботинки, шнуровка или липучки и т д. Буду признательна и за сведения, где купить - интересуют районы поближе к Бутово - юг, юго-запад.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, те, кому врач прописывал такую обувь, какой фирмы лучше покупать (нам 7 месяцев, прописана в качестве профилактики)? И еще поделитесь советами, какая она должна быть - сандалии или ботинки, шнуровка или липучки и т д. Буду признательна и за сведения, где купить - интересуют районы поближе к Бутово - юг, юго-запад.
Спасибо всем огромное за ответы! Каждого по отдельности долго получится благодарить:) А вот врача менять не буду.
Я тут у себя нашла магазин, там продается только Orsette, в названии могу ошибиться. Делается в Турции. Кто нить покупал ее? И еще раз попрошу с магазинами помочь...А наши фабрики делают такую обувь(ну типа "парижской коммуны" или типа того)?
Мы к своему ортопеду носили 4 пары обуви: ORtek, SURSIL ORTO, minimen ortopedic, ORSETTO. Приговор прозвучал так: ORSETTO - плохой ступинатор; ORtek, SURSIL ORTO - носить со ступинатором, minimen ortopedic - неплохая обувь, но она для профилактики и слабой коррекции, нам не подошла.
Я всю эту обувь покупаю в инет магазинах- привозят- мерием и покупаем подошедшую пару.
Для профилактики, много от ортопедов слышала, рекомендуют минимены.
А кто как относится к Таши орто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения