32

Игрушки для девочки 1,5 года какие?

Во что играют ваши девочки?
Коляска есть, куклу подарят на Нг, а вот что покупать из развивающего ума не приложу...
Подскажите пожалуйста)
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во что играют ваши девочки?
Коляска есть, куклу подарят на Нг, а вот что покупать из развивающего ума не приложу...
Подскажите пожалуйста)
Спасибо.
дочка с 1,5 лет увлеклась всякими картинками-половинаками,квадраты Никитина,сейчас ей 2-заказала кубики сложи узор,но многие и раньше начинают в них играть
ребенок у меня очень активный,поэтому ей понравилось выполнять многие задания на фланеграфе,разыгрываем сказки,те же задания с фигурами большой-маленький,по цветам-формам
Anonymous
Девочки, а еще вопросик)
Куклу если покупать 33 см не мало будет? 42 не много? Одна есть уже, но она в нее не очень играет( Хочу готс попробовать... на Ваш взглад какую взять?
Выбираю подарок на НГ, дочке будет 1,5 года.
Мольберт, звуковой плакат с животными, краски-карандаши-пластилин, паззлы, мозаика, шнуровки, вкладыши, сортеры, домино, бродилки, фрукты-овощи для разрезания, конструктор железная дорога мегаблокс, коляска с куклой, набор доктора, кухонная посуда, т.е. развивающие игрушки есть.
Понимаю, что в этом возрасте нужны еще игрушки для развлечения ребенка - с огоньками, с звуками и музыкой и какими-нибудь движениями и т.п. Но идей кроме парковки-гаража пока нет...
Буду очень благодарна, если напишите, какие игрушки "развивающе-развлекающего" типа нравились вашим детям в этом возрасте.
Мегаблоки у нас на уро шли. И еще такой коврик, на котором водой можно рисовать рельсы и по ним паровозик едет. Там еще алфивит, цифры и просто рисунки. Называется, по-моему "Aquadoodles"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения