17
Бакуган - что это?
Зашли сегодня в детский магазин, ребёнок увидел какие-то непонятные для меня "шарики". "У Антона такие, мы в садике играем и т.п." Я купила упаковку из 3 шт, самой интересно стало что это такое. У меня вопрос - я так поняла, что есть такой мультфильм, по мотивам которого создают игры и игрушки. Не могу найти,где можно купить этот мультфильм и почитать о бакуганах на доступном языке))). Помогите! Ребёнок кидает шарики об пол, они раскрываются, сын в восторге. Я уже поняла, что надо как минимум ещё 3 шарика докупить))),чтобы можно было с карточками играть,но хочется узнать про них побольше.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗашли сегодня в детский магазин, ребёнок увидел какие-то непонятные для меня "шарики". "У Антона такие, мы в садике играем и т.п." Я купила упаковку из 3 шт, самой интересно стало что это такое. У меня вопрос - я так поняла, что есть такой мультфильм, по мотивам которого создают игры и игрушки. Не могу найти,где можно купить этот мультфильм и почитать о бакуганах на доступном языке))). Помогите! Ребёнок кидает шарики об пол, они раскрываются, сын в восторге. Я уже поняла, что надо как минимум ещё 3 шарика докупить))),чтобы можно было с карточками играть,но хочется узнать про них побольше.
Спасибо!
Спасибо!
у меня сын просил на новый год бакуганов
что это такое???
посмотрела в инете описание игры и после слов: из шаров вылетают монстры определенной стихии
чуть под стол от смеха не упала
покупать точно не буду, пусть мечтает лучше о книжке
что это такое???
посмотрела в инете описание игры и после слов: из шаров вылетают монстры определенной стихии
чуть под стол от смеха не упала
покупать точно не буду, пусть мечтает лучше о книжке
А у меня дочь семи лет написала в письме Деду Морозу - хочу бакуганов и побольше! :)
Спасибо большое за ответы. Темку почитала, не одна, значит, я такая)))
Не поддавайтесь вы на эту хрень. Раньше были покемоны, теперь бакуганы, а смысл один - высосать из вас денег. Весь смысл игры: бросил шарик, у кого больше очков, тот выиграл. Если вы считаете такие игры развивающими для своих детей - тогда вперед!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения