24
Мак и Маквин
Сынишка просит на Новый год Маквина и фургон, который его возит. в наших магазинах таких игрушек я не нашла. В Детском Мире видела набор Лего - как раз эти две машинки. Но сыну интересно именно играть а не собирать. Есть у кого такой набор? Насколько он прочен, если им играть? может быть есть такие игрушки другой фирмы. напишите у кого есть, какие стоит покупать? Может посоветуете интернет -магазин. Что-то гугл со мной дружить не желает.то в наличии нет, то описания нет нормального -звоню в магазин, спрашиваю размер -они говорят-мы ничего не знаем. если на сайте не написано, мы тоже сказать не можем.
Согласна даже на отдельный грузовик. Маквина найду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСынишка просит на Новый год Маквина и фургон, который его возит. в наших магазинах таких игрушек я не нашла. В Детском Мире видела набор Лего - как раз эти две машинки. Но сыну интересно именно играть а не собирать. Есть у кого такой набор? Насколько он прочен, если им играть? может быть есть такие игрушки другой фирмы. напишите у кого есть, какие стоит покупать? Может посоветуете интернет -магазин. Что-то гугл со мной дружить не желает.то в наличии нет, то описания нет нормального -звоню в магазин, спрашиваю размер -они говорят-мы ничего не знаем. если на сайте не написано, мы тоже сказать не можем.
у нас такой набор есть .Машинки прочные и детальки между собой держатся крепко! играет с ним переодически, но уже второй год, как новый!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения