8
Помогите с размером обувки
Девчат, подскажите, пожалуста. Вопреки прогнозам, деть перестал спать в коляске( 10 мес.) спим теперя дома. На улице тусим, ходить еще не можется, сидеть уже не хочется. Сегодня вытащила из коляски, с восторгом топтался вокруг...Вообщем встал вопрос о покупке обувки. Дома ходим в 18 размере( не впритык) . Вот думаю какой размер брать уличных бот. 20 велик, 19 я так поняла нати сложно. Рассматриваю вариант Demar или Kuoma. Понимаю что вещи разные, но вопрос в том что лучше на ногу сядет . По практике какой размер лучше взять ???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчат, подскажите, пожалуста. Вопреки прогнозам, деть перестал спать в коляске( 10 мес.) спим теперя дома. На улице тусим, ходить еще не можется, сидеть уже не хочется. Сегодня вытащила из коляски, с восторгом топтался вокруг...Вообщем встал вопрос о покупке обувки. Дома ходим в 18 размере( не впритык) . Вот думаю какой размер брать уличных бот. 20 велик, 19 я так поняла нати сложно. Рассматриваю вариант Demar или Kuoma. Понимаю что вещи разные, но вопрос в том что лучше на ногу сядет . По практике какой размер лучше взять ???
ОООхххх спасибо, девочки, бум мерить и скорее всего 20 р. брать. Подскажите, а модельки у kuoma все одинаково теплые ???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения