16
ракета elc
всем ли детям так нравится эта игрушка?
периодически читаю здесь о том что очень дети любят эту игруху,многие советуют ее приобрести
у нас есть ретро робот elc,не скажу что ребенок в него часто играет..мне кажется ракета из той же серии или я ошибаюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем ли детям так нравится эта игрушка?
периодически читаю здесь о том что очень дети любят эту игруху,многие советуют ее приобрести
у нас есть ретро робот elc,не скажу что ребенок в него часто играет..мне кажется ракета из той же серии или я ошибаюсь
нам 3 ,купили в 2. Вообще не играет, попереставляет космонавтов из отделений в другие и все. Может не понимает как в ней играть. правда ролевые игры в нас еще не проснулись
мы дарили сыну на 4 года - по его просьбе. красная у нас. играл сначала активно. сейчас уже наигрался, не интересуется.
А я за красную ракету:) Мои играют с удовольствием. Подарили в 3,5 , а сейчас им 5,5. Не каждый день конечно, но вспоминают.
Подарили в 2 года где-то. Почти не играл. Даже убрала ее. А сейчас (3,5) все чаще таскает ее, а еще чаще играет с космонавтами, так что думаю у нее (ракеты) все впереди. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения