25

Что дарить в саду на НГ 4-5леткам?

Состою в родительском комитете, уже всю голову сломала. Бюджет 700-800р на ребенка, накидайте идеек плз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Состою в родительском комитете, уже всю голову сломала. Бюджет 700-800р на ребенка, накидайте идеек плз.
Наборы для творчества посмотрите их много различных, начиная от аппликаций заканчивая пластилиновыми наборами и витражными красками, книги, развивающие занималки, можно в лабиринте посмотреть там кстати скидка на массовый заказ, конфеты конечно.
Мы термомозаику купили для 4-х-леток + сладкий набор соберем.
может расходные материалы купит, типа пластилин, краски необычные, глину.
У меня такой же возраст, только бюджет 200 рублей, заказала им сладкие подарки, небольшие за 80 с копейками рублей 300 гр. а вот с оставшимися деньгами трабл, родители из группы спрашивают будет ли символ года, типа очередной плюшевый пылесборник, а у меня в ответ зла просто не хватает ну вот зачем эта хрень нужна? Я лично даже против конфет, т.к. за новогодние праздники и пару ёлок их скапливается невероятное количество. С символом года - перебьются абсолютно точно, прошлогодний тигр был в руках 15 минут в саду и все, причем так было у каждого второго. Куплю наборы для творчества, магниты, апликация или что-то подобное.
у нас круче ситуация, у нас группа смешанная, от 4 ровно и до 6,5-7... Дед Мороз, понятное дело, раздавать будет всем подряд, пока ничего кроме конфет придумать не можем
Anonymous
В оптоловере мне очень понравились копилки домики с замочками (от 80руб помоему), в них можно конфеты положить. Я своим детям заказала. Орг - цунами.
Мы купили мешки в виде носка большие(80р в ашане), туда машинку металл. газель(200р). Еще будет киндер, мишка барни, немного конфет, может, еще мелочевки накидаем, типа набора солдатиков или брелочков-фонариков. (у нас только мальчики)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения