82

Nels новая коллекция

Видела вчера в Марие на Ленинском. Были модели арт 8880. В рыжем цвете. Смотрятся откровенно убого. Особенно неудачно полукомбинезон (совершенно нелепая модель с утяжками по всей штанине). Цвет блеклый и не интересный. Цена за 10 тыс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видела вчера в Марие на Ленинском. Были модели арт 8880. В рыжем цвете. Смотрятся откровенно убого. Особенно неудачно полукомбинезон (совершенно нелепая модель с утяжками по всей штанине). Цвет блеклый и не интересный. Цена за 10 тыс.
Anonymous
Я вот тоже в расстройстве, говорят, коллекция этого года не лучшего качества, сама еще не видела, но настроение подпорчено.
Anonymous
Мне не понравился артикул 8803,хотя на фото при заказе цвет и модель лучше был,чем при реальных фото.Арт 8804 явно выиграл,полукомбез и куртка лучше сидят и многие девочки,кто учавствовал в СП явно не в восторге от арт 8803,но цена 5 370р устраивает видимо,хотя есть и нитки торчащие,а качество меха на капюшоне по сравнению с прошлым годом тоже подкачало у некоторых покупательниц...да и мех там енот,хотя многие думали,что песец..
Anonymous
Но цена в магазинах в этом году просто жесть:(
еще девочки сравнивали по толщине,в этом году комбез тоньше,чем в прошлом.
А по размерности что говорят? ))
Наверное, магазинам придется сливать их по закупочной цене, когда станет ясно, что спроса на такое г нет.
Anonymous
Девочки, подскажите, в каких магазинах точно есть хороший выбор комплектов д/д (на рост 110см).
За выходные нужно срочно что-то купить на зиму.
Заранее большое спасибо!
видела сегодня 8804 и 8803 в реале, 8803 ужас вообще, мех жидкий и никакущий наполнитель . 8804 получше, но тоже не супер. За 8500 висят в персее. сама стою за слитником, страшновато однако...... присматриваюсь к Авиве
Скажите пожалуйста а в этом году кролик Бо(это комбез с морковкой)будет?в СП был?если кто будет пристраивать возьму 86р-р
Мне так нравилась прошлогодняя коллекция (носили розовый слитник и просто тащились от него)и так не понравилась этого года,что не поленилась и нашла в инете прошлогодний новый слитник.Будем в нем зимовать.Легкий,теплый,мех хороший на капюшоне.
вчера взяли племяше на тинсулайте 8880Т. мне понравилось более-менее. ткань прикольная. мех - серединка-наполовинку. швы не блещут - точно.
на ребенке смотрится неплохо.
отмечу - штанцы с запасом, довольно широкие. а вот куртка какая-то маленькая по сравнению с штанишками. все в светоотражающих полосах - для меня это великий плюс.

общий итог - по цене СП (5300) очень даже ничего. но 10 тыс такое стоит не может - лучше уж керри в стокмане купить или ПБ в мазе.
Подскажите плиз,а где можно нельс посмотреть?на совенке поняла есть.в здании,которое прямо,если идти от метро или которое сбоку,по правую руку???или где-то еще в магазине?
Ау, моего нельса до сих пор нет. Ждемс...
Есть у кого реальное фото модели 8804?
Anonymous
посмотрела, оказывается я 8809 жду. его кто-нибудь видел?
Anonymous
а когда выкуп обещают?а я 8217 жду.. тоже бы увидеть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения