25

Праздничная одежда для мальчиков?

Где купить красивую классическую одежду для мальчика 3 года, рост 98см. Нужно брюки, рубашку, туфли, галстук или бабочку. Это нам надо для НГ в саду. И вообще какого лучше брать цвета, может фотки у кого есть таких маленьких в такой одежде?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где купить красивую классическую одежду для мальчика 3 года, рост 98см. Нужно брюки, рубашку, туфли, галстук или бабочку. Это нам надо для НГ в саду. И вообще какого лучше брать цвета, может фотки у кого есть таких маленьких в такой одежде?
Anonymous
Купить где угодно можно (Детский мир, Дочки сыночки, Ашан...) мне не нравится такой стиль, мальчики смотрятся как маленькие пингвинята. Мой в прошлом году ходил в брючках бежевых (с моднючими накладными корманами) и светлобежевой рубаше. В этом году рубашка белая в серую полоску и темносерые штаны в клетку (ее почти не видно).
а елена и ко - кто-нибудь покупал? Как вам качество?
Anonymous
О, это тема для меня. Раз в год возникает у меня такая проблема: во что одеть детей на Новогодний утренник в садике. Костюмы а-ля папа мне не нравятся, тем более, что 90% мальчиков одеты именно так в нашем саду. На всякие праздничные мероприятия и театры и пр. мои дети ходят в красивых джемперах, но в саду очень жарко, джемпер не одеть. Покупать полный гардероб, что бы одеть один раз я не хочу и немогу. Поэтому приняла бы идеи, чем разнообразить нашу одежду.
В наличии: серые брюки, не костюмные, не джинсовые, а хлопковые, не знаю как ткань называется. Рубашки белые в мелкую голубую полоску. В прошлом году одевала серые жилетки с красно-белыми ромбами и красный галстук. Что еще можно придумать к серым брюками и рубашкам? была мысль про шейные платки, но не знаю где купить и как их носить. И удобны ли они детям.
Буду рада фотографиям из каталогов, на которых вам кажется, что дети одеты празднично и нарядно.
Короче говоря, принимаю идеи.
У нас обычно брючки хлопковые и рубашка с вязанной безрукавкой. В этом году закупилась безрукавна чилдренплейс, а в прошлом была с-оливер фото жилетки есть в продаваемом если кому интересно посмотреть пример в правзничном.
Вот такая только цвет салатовый с фиолетовыми ромбами и белым http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/TCPSearch?storeId=10001&langId=-1&catalogId=10001&productId=&categoryId=24651&categoryIdsTree=24651&categoryNameTree=baby+boy&categoryName=babyboys&N=0&Ne=&Ns=default&Nao=200&Ntt=&sale=1&dept=1024651&url=SaleView
Есть сеть магазинов костюмных "Пеплос", у них представлен полный размерный ряд, от малышни, до толстяков. Костюм, сорочка, галстук и ты пы.
В СП праздничная одежда Да*га
В глории джинс появилась коллекция "холлидей", правда за качество ткани не поручусь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения