42
Кери 330 гр, пора ли?
Ребенок 10 мес, спит на ул по 2 часа, сегодня в осеннем комбезе замерзли руки, лежит в мешке. Пора или рано одевать комбез керри 330 гр. ?
Сомневаюсь т.к. он на вид очень теплый :), хотя сама хожу гулять в зимней горнолыжном костюме...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок 10 мес, спит на ул по 2 часа, сегодня в осеннем комбезе замерзли руки, лежит в мешке. Пора или рано одевать комбез керри 330 гр. ?
Сомневаюсь т.к. он на вид очень теплый :), хотя сама хожу гулять в зимней горнолыжном костюме...
Anonymous
Интересно, а в мороз что вы будете на ребенка одевать?
Anonymous
Может я чего то не понимаю.. но вот у меня Керри 150 гр. + иск. мех. Тоже все писали, что теплый.. В 0 градусов на балконе - ледяной нос у ребенка!!! Теперь думаю что только в конверте можно гулять :(
Можно влезу?))))Девочки ,можно по фото понять 330 или 150 гр?http://static.eva.ru/eva/40000-50000/42164/photoalbum-thumb/3778335748000250.jpg
Покрупнее в паспорте.
Покрупнее в паспорте.
А все ли были на ул сегодня? Ветер ледяной, зимой в минус без ветра будет теплее, вот мамашки уже все в зимнем ходят, а про детей думают. Зимой будет та же одежда + поддева.
Anonymous
Было бы крайне плохо, если бы в такую погоду у ребенка спящего в коляске на улице руки были теплыми-это свидетельствовало бы о том,что организм не может температуру адекватно поддерживать.
Холодные руки-нормально.
Холодные руки-нормально.
Смотрите по ребенку :))) Как ему удобнее и комфортнее :))) Все мы разные и дети тоже.
Конечно в такую погоду уже одела бы на спящего малыша комбез 250-330 гр. Если бы спала на улице сама предпочла бы теплое одеяло:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения