Рейма, Ласси или Прогресс?
Хочу влезть в предзаказ. На след. год не хватает только куртки. Изначально хотела Рейму, но дороговато получится, к сожалению. Посмотрела на Ласси и Прогресс (рисованый каталог), ну, вроде симпотично и вроде подешевле. Вот думаю: что лучше взять ли провереную Рейму, к тому же эта фирма хорошо на ребенке смотриться. Или съэкономить (все-таки только одна куртка нужна и она ж так не будет вытираться как штаны). Тогда ЧТО конкретно брать: Ласси? Прогресс? Последнее в живую не видела вообще. На что похоже?
Ни Ласси, ни Прогресса у нас не было никогда, зато было много всяких других фирм (и Траваль и Кетч и Хуппа и Керри и кое-чего еще ноунеймовское) И я пришла к выводу, что ребенку подходит только мембрана а из мембраны симпотично на нем выглядит только Рейма. Да и сшита она поровнее некоторых фирм, не такая "дубовая" что ли.
Нужны советы...
Ни Ласси, ни Прогресса у нас не было никогда, зато было много всяких других фирм (и Траваль и Кетч и Хуппа и Керри и кое-чего еще ноунеймовское) И я пришла к выводу, что ребенку подходит только мембрана а из мембраны симпотично на нем выглядит только Рейма. Да и сшита она поровнее некоторых фирм, не такая "дубовая" что ли.
Нужны советы...
на лесси есть штрипки, шею всю загораживает и т.д. даже не ожидала что так понравиться. вытерла тряпочкой и чисто.
для красоты лучше ПБ взять.
теперь страсть как хочу старшему сыну вот такой комплект на след. год http://eva.ru/albumpage/19506/836004.htm
кто со мной?