71

Где купить рейтузики?

Случилась у меня идея купить дочке цветные шерстяные рейтузы. Вчера с этой целью обошла подряд все известные и не очень магазины с детскими отделами: Mothercare, Next, Gap, Benenon, Zara и еще десяток.
Везде на меня делали крыглые глаза и отвечали, что отродясь такого товара не было, у большинства вообще нет рейтуз, у оставшихся - страшненькие черные и серые. Меня уверяли, что спроса на такой товар нет вообще и очень озадачивались моим вопросом: "что, например, должна надеть девочка под платье и пальто зимой, чтобы еще красиво выглядело?".

Подскажите, кто знает, я чего-то нереального ищу или не там?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случилась у меня идея купить дочке цветные шерстяные рейтузы. Вчера с этой целью обошла подряд все известные и не очень магазины с детскими отделами: Mothercare, Next, Gap, Benenon, Zara и еще десяток.
Везде на меня делали крыглые глаза и отвечали, что отродясь такого товара не было, у большинства вообще нет рейтуз, у оставшихся - страшненькие черные и серые. Меня уверяли, что спроса на такой товар нет вообще и очень озадачивались моим вопросом: "что, например, должна надеть девочка под платье и пальто зимой, чтобы еще красиво выглядело?".

Подскажите, кто знает, я чего-то нереального ищу или не там?
Посмотрите на Совенке или в Персее))
Anonymous
В Марии на Ленинском видела рейтузы с норвежскими узорами, очень симпатичные. Там к ним ещё и кофты, свитера, но можно покупать по отдельности. Видела около месяца назад. Типа таких: http://www.nn.ru/data/ufiles/4/67/45/674526.knit55b.jpg
У меня в том году была ситуация один в один-круглые глаза продавцов и абсолютное непонимание,на кой они мне сдались))).В результате нашла в H&M плотные трикотажные лосины и на Коломенской ярмарке купила шерстяные черные рейтузы(прям как в совковом детстве).Но не разу не одели,так в лосинах и проходили.
У Кивата отличные теплые шерстяные рейтузы белого цвета. 100% шерсть. Покупала в Стокманне. У Линдекса тоже были. очень красивые, у немцев Макстило (может название перепутала) были разных цветов (синии, красные, белые, молочные) - 100% шерсть, покупали в Кенгуру, у испанцев Dr.KID (80% шерсть) в Детском мире, во всяких бутиковых даже кашемировые бывают.
мы покупали Киват рейтузы-лосины шерстяные в Стокмане, они там до 130 размера - розовые, фиолетовые, белые, серые, темно-синие.
Дочка в прошлом году ходила в рейтузах фирмы Янус - красного цвета, покупала в Мазе.
Покупала в Кенгуру шерстяные немецкие Максимо.
Anonymous
В гольяново в Хозяюшке очень симпатичные, розовые, серые, черные, все с белым узором. Вдруг кому то пригодиться. А вобще под платье я лосины хочу, у нас есть шерстянные колготки Янус + лосинки думаю от машины до театра добежим не замерзнем.
на рынке полно
Anonymous
в ДМ год назад видела рейтузы фабрики апрель, может в С П поискать?
Anonymous
Моя мама купила в ближайшем детском магазине шерстяные рейтузы симпатичной расцветки российского производства. Отлично носятся, теплые, симпатично, не очень дорого.
И чего заморачиваться, по зарам бегать?
я покупала здесь http://www.detmodmag.ru/category_412.html,наши,недорогие,чёрного цвета,там 50% шерсти.После стирки внешний не изменился,даже лучше-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения