16

Покупать ли Рейму?

Девочки привет. Посоветуйте плз.
Мы (мал 2 г)сейчас ходим в керри 40 гр (с поддевой янус) - не мерзнем. Дальше у нас зимний керри 150 гр.
Как то чувствую, что нам чего то хватает в этой цепочке верхней одежды...созрела до реймы.
Как Вы думаете нужна ли нам рейма? - планирую тек пузырь. Или можно уже в ближайшее время носить керри 150 гр без поддев и пр...

Заранее спасибо за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки привет. Посоветуйте плз.
Мы (мал 2 г)сейчас ходим в керри 40 гр (с поддевой янус) - не мерзнем. Дальше у нас зимний керри 150 гр.
Как то чувствую, что нам чего то хватает в этой цепочке верхней одежды...созрела до реймы.
Как Вы думаете нужна ли нам рейма? - планирую тек пузырь. Или можно уже в ближайшее время носить керри 150 гр без поддев и пр...

Заранее спасибо за советы.
Вроде по слухам керри 150 прилично теплее реймы 140... (на ощупь то же есть разница)...
Я кстати, этот же керри и на мороз с поддевой планирую (мы не мерзлявые - в прошлом году носили даже 120 + иск мех).
Думаете, и на замену не нужен? У Вас по одному комбезу на зиму - или что-то типа реймы и ,например,330 керри берете?
Мой двухгодовалый ходит в Рейме 140 г и не потеет, не знаю, намного ли Керри теплее, если разница в 10 г ;-)
Да не нужна Вам эта Рейма. Ладно еще в слякоть, весной или осенью. Но зимой даже не смейте. Околеет у Вас деть в этой Рейме. А вы будте трогать ручки, спинку - ведь теплый же....пока еще...и продолжать в том же духе. Потом топик заведете в детском здоровье - "болеет без конца". А причина - евские рекламщицы, и отсутсвие головы на плечах у мамы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения