5
Посоветуйте-конверт Мeдиса на 1 молнии
Здравствуйте!Хочу купить конверт Медиса у знакомых,у них он на одной молнии(Т образной).Удобен ли он для сидячего малыша(мы вот-вот пересядем в прогулку,скоро полгодика)?А потом для санок реально использовать 1 большой коврик по сути?
Я так понимаю,что он короче в длину,чем стандарный(из 2 частей который)-хватает ли для прогулки под голову?
(просто всегда хотела стандарный-разделяющийся на 2 коврика,а тут такой подвернулся и даже не знаю брать/не брать)
И на что обратить внимание при покупке б/у-что у них может испортится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!Хочу купить конверт Медиса у знакомых,у них он на одной молнии(Т образной).Удобен ли он для сидячего малыша(мы вот-вот пересядем в прогулку,скоро полгодика)?А потом для санок реально использовать 1 большой коврик по сути?
Я так понимаю,что он короче в длину,чем стандарный(из 2 частей который)-хватает ли для прогулки под голову?
(просто всегда хотела стандарный-разделяющийся на 2 коврика,а тут такой подвернулся и даже не знаю брать/не брать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения