15

что поддевать под комбез

Здравствуйте. Купили комбезы для девочек польские, Piguini, в написании могу ошибиться, расчитаны до -40гр, ну так написано на них, во всяком случае. Вот говорят, на след неделе в москве морозы в -10гр и наверное одену на них. Спят в люльках. Как считаете, обычный х/б комбез будет достаточно поддеть или могут замерзнуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Купили комбезы для девочек польские, Piguini, в написании могу ошибиться, расчитаны до -40гр, ну так написано на них, во всяком случае. Вот говорят, на след неделе в москве морозы в -10гр и наверное одену на них. Спят в люльках. Как считаете, обычный х/б комбез будет достаточно поддеть или могут замерзнуть?
Про пилгуни не скажу, но мы в керри гуляли до -20, поддевала хб комбез и в люльку. Главное чтоб не дуло ))) не мерзла...
А вот у меня еще один вопрос назрел... В конверте может детеныш вывалиться, если его не пристегивать? Подумала я чего то, вот если в прогулку что то под ребенка подкладывать, его ведь все равно тогда никак ремнями не пристегнешь...Как тогда детей то в коляске оставлять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения