33

какую сумку для мамы?

девочки, жду второго, старшему 1,5 года, надоело таскаться с пакетами, но сумки для коляски нет и не видела в этом необходимости, все они страшненькие и нужна сумка в основном когда едем на машине, посоветуйте что-то симпатичное и удобное для малышковых нужностей в дорогу или просто купить какой-то симпатичный рюкзак кожаный или есть стильные удобные сумки для мам ???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, жду второго, старшему 1,5 года, надоело таскаться с пакетами, но сумки для коляски нет и не видела в этом необходимости, все они страшненькие и нужна сумка в основном когда едем на машине, посоветуйте что-то симпатичное и удобное для малышковых нужностей в дорогу или просто купить какой-то симпатичный рюкзак кожаный или есть стильные удобные сумки для мам ???
Вот интересно, почему я ещё не открыв тему уже знаю, что пиарить будут ju-ju-be?
Не потому ли что это десятая тема за полгода, где свежесозданные пустые паспорта и другие знакомые физиономии пиарят одни и те же бестолковые и необоснованно дорогие сумки?
Anonymous
я купила жужуби. с клипсами для коляски, очень хорошая сумка, удобная и т.п. Мне просто понравилась форма-рюкзак, но с длинной ручкой через одно плечо можно носить. еще в ней нравится, что на скрытых магнитах кармашки.
С двумя детьми очень удобен рюкзак. А уж подобрать размер/цвет/фактуру сейчас не проблема.
для серых анонимов, я тоже не стала заказывать сумку от коляски, т.к. заказала хартан, а сумку от нее не хвалят, да и не подумала честно говоря, тему открыла не для пиара. всем, ответившим по теме, большое спасибо :)
с двумя детьми только рюкзак :)
Я очень довольна сумкой Скип хоп. Мне кажется, что еще удобная ойой.
Очень советую английскую фирму Pink Lining, я в свое время ее заказывала из-за границы гораздо дороже, чем сейчас у нас можно купить. Сумка офигенная, очень продуманная, легкая, вместительная и с кучей кармашков. Мы и в поликлинику с ней, и в самолет, все, что нужно влезает. Сейчас дочка уже подросла и мы ее для бассейна используем.
https://www.wildberries.ru/catalog/5114755/detail.aspx?targetUrl=RG
https://www.wildberries.ru/catalog/4446745/detail.aspx?targetUrl=BP
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения