14

В Шалунах полукомбинезоне потеют?

У дочки зимнее пальто шалуны, третий год носим эту фирму. Всем довольны. Штаны-полукомбинезон другая фирма на синтепоне или что-то похожее. СПина потеет все время. А как в полукомбинезоне Шалуны? Поделитесь опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У дочки зимнее пальто шалуны, третий год носим эту фирму. Всем довольны. Штаны-полукомбинезон другая фирма на синтепоне или что-то похожее. СПина потеет все время. А как в полукомбинезоне Шалуны? Поделитесь опытом.
Anonymous
Мы 2 года носили Шалуны. Полукомбез+куртка. Но не такую погоду, как сейчас, разумеется,а похолоднее. Не потели.
Anonymous
Тоже носим полукомбез с курткой -наоборот-теплои комфортно ,ни потеем никогда.Носим от -10
Блин... Ну что такое? Ну вы посмотрите, где я написала, что я ребенка уже сейчас в +5 градусов укутываю как на северный полюс?! Почему на еве все перевернут с ног на голову? Я готовлюсь к предстоящей зиме. В прошлую зиму и в 15, и в 20 градусов мороза спина была мокрая после прогулки. Повторюсь, полукомбез -НЕ шалуны, специально посмотрела Hippo Hoppo, или как-то так. Вот и думаю, может потеет от сочетания разных утеплителей (хотя, я не знаю, что там в Hippo Hoppo) верха и низа? Поэтому и спрашиваю как у тех, кто носил верх+низ Шалуны.
автор
ужасно потели в шалуновом полукомбезе, в самый сильный мороз, практически не носили из-за этого. так что не рекомендую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения