15
Керри на Сове есть?
Девочки, кто может подсказать-раньше на Сове был отдел Керри. Сейчас есть они? Выбор большой? Я с грудничком, времени мало ехать на разведку. Нужен раздельный комбез на рост 104 на мальчика. В ближайшем "мазеркеа" нет нужной мне куртки, а брать отдельно п/комбез не хочу. Или может на Коломенской есь Керри-кто был, кто видел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто может подсказать-раньше на Сове был отдел Керри. Сейчас есть они? Выбор большой? Я с грудничком, времени мало ехать на разведку. Нужен раздельный комбез на рост 104 на мальчика. В ближайшем "мазеркеа" нет нужной мне куртки, а брать отдельно п/комбез не хочу. Или может на Коломенской есь Керри-кто был, кто видел?
Была месяц назад-был просто ажиотаж-народу в этом павильоне-тьма (хорошо мы еще раньше там затоварились) Очень много было шлемов (кери,Киват и еще по-моему джонатан у них появились),комбезов тоже вроде много,но все очень активно разбирались,а некоторых моделей из новой коллекциии уже тогда не было-раскупили (по-моему с цветочками которая)
Девочки, кто знает-на Коломенскую есть смысл ехать? Где там искать Керри?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения