24
рейма в мороз
поделитесь кто до скольких градусов мороза в рейме-тек. Нам 5 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподелитесь кто до скольких градусов мороза в рейме-тек. Нам 5 лет
жду обсуждений
с 2 лет ребёнок в рейме тек. гуляли в мороз -18. кофточка трикотажная, флисовая . ещё одевали манишку. но не рейма, под штаны на колготки одевали кальсоны. ребёнок много бегал, но это мы так одевались в 4 года и 5 лет. дитё был ну очень тёплый
Однажды, дети провели в рейме тэк при -25 часа 4 на улице. Под реймой были одеты шерстяная кофточка и флисовая. Много двигались - катались с горок. Никто не замерз.
все зависит от ребенка и от мамы. Я чисто психололгически не могу надеть на ребенка тонкую мембрану ниже -10-12. Вот не могу и все
у меня дочка с 5 лет носит рейму тек от 0 до -20 без поддев - никогда не мерзнет, но ей всегда и во всем жарко.
В -22 около 3-х часов, каталась - копалась в снегу. Рейма тек пузырь, под ней поддева толстый флис и термобелье шерстяное тонкое. Плюс деревенские валенки, овчинные краги и шерстяной толстый шлем. Было 2,5 года, ни капли не замерзла.
Мы до -20 ходили в просшло году. Ребенку было 1,7. Одевала термободик Норвег+ кофта х/б с синтетикой+колготки+ флисовый комбез рейма- так ходили до -15, потом добавилась еще кофточка из тонкого флиса и всё. Ребенок не мерз- гуляли пешком или на санках.
Тут идет соревнование поддев, а к теплоте самой Реймы это обсуждение не имеет никакого отношения..:)
Anonymous
нашли , где спрашивать. Это же ЕВА. Здесь дети до -10 ходят в демисезонной рейме, с -10до -20 в зимней без поддев. А вот уже после -20 мамшки надевают на сопротивляющихся детей тонюсенькую поддеву
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения