22
2 комбеза Керри: какой выбрать
Добрый день! Выбираю между двумя моделями Керри. Вот они: http://eva.ru/albumpage/236811/834040.htm
Подскажите, пожалуйста, может, у кого-нибудь такие были. Хочу взять для малыша год и три. Не очень активного на прогулках. Хочу чтобы хватило на всю зиму.
Сколько утеплителя - не знаю. Насколько они тёплые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Выбираю между двумя моделями Керри. Вот они: http://eva.ru/albumpage/236811/834040.htm
Подскажите, пожалуйста, может, у кого-нибудь такие были. Хочу взять для малыша год и три. Не очень активного на прогулках. Хочу чтобы хватило на всю зиму.
Я за первый вариант))) по причине того, что светлые отвороты на втором комбезе будут постоянно грязные.
Второй точно не взяла бы, отвороты на ногах не удобно в таком возрасте, да и не особо теплый он... Первый лучше будет на 1,3, если он конечно не 68 размер, как на этикетке)))
Первый.
Anonymous
А они разве не с разным кол-вом наполнителя?
Anonymous
Первый,у нас такой был,очень его любили,хотя куча других была,но этот удобнее всех !!!Гряз замечательно тряпочкой смахивается.
Первый лучше. У нас такой был, только я в отвороты все равно резинку вставила.
я за красный.он более теплее.чем голубой
Красный будет потеплее, а если есть возможность, возьмите для вашего малыша лучше модель с наполнителем 250 гр или 330 гр..
Anonymous
У нас второй вариант был, но мы его максимум до -15 одевали. На всю зиму холоднова-то в нем будет.
Я как раз между этими комбезами и выбирала пару лет назад, когда сыну было 1,3 на момент зимы:-) Выбрала 1 вариант(только у нас был синий), тк ребенок уже ходил во всю и подвороты нам были не нужны. Да и второй комбез уж слишком малышово смотрится для годоваса:-) Так что я за первый комбез!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения