32
мамам девочек-пухляшек
Девочки, всем добрый день! Моей дочке 6 лет, пухленькая. Столкнулась с проблемой покупки брюк (джинсы, вельвет и пр.). Была в Глории, в Детском Мире, на нескольких дет.рынках - все на худеньких девочек. Чуть лишние см на бедрах - и все, влезть-то влезает, но туго, это же не дело. Где вы своим девочкам покупаете брюки? (почему-то с другой одеждой проблем нет никаких).
P.S. мамочки, очень прошу воздержаться от постов типа "худеть надо", речь сейчас не об этом. гран мерси за понимание
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем добрый день! Моей дочке 6 лет, пухленькая. Столкнулась с проблемой покупки брюк (джинсы, вельвет и пр.). Была в Глории, в Детском Мире, на нескольких дет.рынках - все на худеньких девочек. Чуть лишние см на бедрах - и все, влезть-то влезает, но туго, это же не дело. Где вы своим девочкам покупаете брюки? (почему-то с другой одеждой проблем нет никаких).
P.S. мамочки, очень прошу воздержаться от постов типа "худеть надо", речь сейчас не об этом. гран мерси за понимание
А зеплин не смотрели? Не знаю что с девочками у них, а на мальчиков модели на пухлых, с моего средней комплекии все штаны слетают не задерживаясь)
У меня тоже пухленькая, в неполные 9 лет рост 133, вес 39, джинсы покупаю Войчик р.152, Некст р.12 рост 152, в Канце взяла р.152- в талии даже великоваты оказались. Приходится укорачивать прилично (10-15 см), со школьными брюками так же.
У фирмы Клер есть модели с увеличенной полнотой. Не знаю какой у вашей дочери рост, но вот девушка пристраивает из СП http://eva.ru/albumpage/43520/750653.htm
Моя "хомячка" хорошо влезает в Этти Детти)))
kanz хорошо садится
уже советовали gymboree выше, присоединюсь. Для своей дочки покупала там штанцы в разделе plus. Есть таблица с замерами, можно обмерить и посмотреть, какой размер подойдет. Таблица довольно достоверная.
В магазине ХМ есть модели с маркировкой Х. Т.е. я своему парню беру джинсы там например 116Х. Или джинсы с растягивающимся поясом на размер больше - в пояс резинка или верёвочка вставлены...(они внизу тоже на резинках,поэтому укорачивать не приходится.. Моя подруга своей дэвушке тоже покупала и покупает там джинсы..
Это, как вариант.. Может вам что и лучше насоветуют;-)
Проблема знакома очень :-)
Это, как вариант.. Может вам что и лучше насоветуют;-)
Проблема знакома очень :-)
посмотрите плей тудей, не все модели на пухляшек, но что-то можно подобрать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения