35

Зимний комбез для двухлетки.

Здравствуйте.
Извините, догадываюсь, что уже туча тем была подобных. Но накидайте пожалуйста советов.
Дочке будет в январе 2г, не очень подвижная, очень мелкая, сейчас рост около 74см. Нужно что-то очень теплое, легкое, не толстое. Нам подходит более менее только Керри, или может быть что-то еще?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Извините, догадываюсь, что уже туча тем была подобных. Но накидайте пожалуйста советов.
Дочке будет в январе 2г, не очень подвижная, очень мелкая, сейчас рост около 74см. Нужно что-то очень теплое, легкое, не толстое. Нам подходит более менее только Керри, или может быть что-то еще?
Спасибо.
Anonymous
Хуппа? По теплоте как керри, при этом мембрана (никому не помешает, активность скорее всего будет расти у ребенка). Расцветки интересней, чем у керри и менее избито
Anonymous
Нам тоже 2, взяли Нельс и Авиву.
У нас в 1,9 были слитники Нельс и Керри.Нельс гораздо лучше смотрелся,практически только его и носили,хотя ребенку было удобно и в том,и в том.Авиву видела только на фотках,думаю тоже хорошо будет.
Единственное,мне показалось,что у Нельса шея гораздо лучше закрыта,чем у Авивы.
мы кери любим, носим с удовольствием уже 3 -й год
А кетч очень широкий? мне казалось что они достаточно тонкие и теплые
Anonymous
раздельный керри дочке взяла,тоже 2 годаика,правда мы малость ростом повыше 85...
Anonymous
У нас в 2 года был слитный керри, очень довольна, с з-х покупаю Керри раздельный - удлиненная куртка - как пальто и полукомбез
Anonymous
кроме нельса, керри, реймы, тилсона, манудичи и моклер, аааа замыла лэсси ,ремю и прочая финка ,есть другие фирмы????? Какие нить красявые и качественные?
У нас Нельс слитник.нарост 92.Великоват.Но тепленький и мех и ткань хорошие.Сегодня его выгуливали первый раз.Остались довольтны.На уцлице у на сегодня -10.
Хорошо, будем плясать с другого краю. Есть раздельный Диоли 80р, сейчас он дочке с подворотами сантиметров в 6. М.б. имея его стоит купить слитный Кетч 74р? Ну уж очень этот большой и объемный, будет на смену и на холода. С другой тсороны я любитель одеть потеплее (сама жуткая мерзлячка), буду наверняка париться что дочка будет в Кетч мерзнуть. Ох блин, надо уже решить что-то. Наверно самое простое для меня будет купить Керри раздельный с курткой в 330гр и полукомбезом 150гр 74р.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения