77

Сколько комбезов на морозы надо?

Девочки, подскажите,при данном раскладе нужен ли будет еще один раздельный комбез на холода (с расчетом на садик). Имеется слитник и раздельный Айспик, и слитник Тилсон. Нужен ли раздельный наподобее Тилсона? Или хватит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите,при данном раскладе нужен ли будет еще один раздельный комбез на холода (с расчетом на садик). Имеется слитник и раздельный Айспик, и слитник Тилсон. Нужен ли раздельный наподобее Тилсона? Или хватит?
Anonymous
Мне кажется, что больше не нужно. В морозы комбезы не пачкаются.
Неужели только у меня дети поросята)). Нам на слякоть нужно минимум 3 комбеза-комплекта. В одном идем в сад, домой идем уже с поросенком, вечером идем гулять во втором, обычно он и его уделывает, и на утро нужен чистый в сад. На морозы тоже одного не хватает, так как гуляем мы каждый день, в выходные 2 раза, за ночь комбез не высыхает.
У нас 2 дидрика - слитный и раздельный, раздельный кетч, еще куртка "на выход" и еще куртка рейма, она как бы лишняя, но под наши шапки очень подходит... вяло пытаюсь ее продать)))
Раздельный и слитный за глаза на морозы.
Anonymous
На морозы как минимум два нужно, один у вас слитный, а если понадобится раздельный, в поликлинку, в магазин ,в гости, удобнее в раздельном, я сидящему в коляске зимой и то 3 теплых комбеза запасла, а уж детям постарше как минимум несколько нужно, тем более в сад ваш ребенок ходит, испачкает, промокнет, порвет, что угодно. А зимой вы ничего уже не купите и не докупите, в этом году очень мало привезли осенних и зимних одежек, уже сейчас мало что можно, выбора 0.
Всем спасибо. Решила еще раздельный взять для поликлиники - садика. Слитник - на горки.
автор
нужен и не один.
Anonymous
у меня получается по три на межсезонье и по одному на мороз. Слитник только один лэсси у мелкого и теперь один тёплый керри у старшего.
У меня деть ходит в садик. Имеется зимниий пуховой комбез раздельный с прошлого года, впритык, но ходить можно. И еще один свежекупленный побольше, с запасом на следующий год. Мне хватает. Я бы не стала покупать.
2 комплекта для сада хватает.
Anonymous
У нас 2 раздельних для сада и просто. Один тек на слякоть и Керри 330гр на самые морозы(от-20). И слитник тек на прогулки на горку. В саду не представляю ребенка в слитнике, даже в теке можно взмокнуть, пока все оденутся.
на МОРОЗ один слитник керри 330г
на межсезонье 2 комбеза(раздельные)т.к.пачкаются чаще
Anonymous
у нас всегда был один,никогда не понимала кучу комбезов,ну если конечно родители не повернуты на заморачивании на моде)))
Anonymous
Купите флисовую поддёву, и не придётся 50 "на-морозников" покупать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения