24

Коляска на зиму апреленку.

Здесь тоже спрошу)
Люлька нам стала мала и 3 дня назад первый раз в прогулке. Но толи прогулка у меня очень узкая.то ли комбез слишком толстый,но ребенок там лежит как отставной солдат. Ему тесно. Блин.чего делать? Может руки не накрывать, а то я потом ещё тонюсеньким одеялком накрываю по горлышко. А так боюсь, что замерзнет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь тоже спрошу)
Люлька нам стала мала и 3 дня назад первый раз в прогулке. Но толи прогулка у меня очень узкая.то ли комбез слишком толстый,но ребенок там лежит как отставной солдат. Ему тесно. Блин.чего делать? Может руки не накрывать, а то я потом ещё тонюсеньким одеялком накрываю по горлышко. А так боюсь, что замерзнет.
мы майчонку именно на зиму трансформер обычный брали, весной продали, и пересели в более легкую.
Anonymous
Моя апрельская. У нас была Жане слалом - с 5ти месяцев в прогулке. Отлично помещалась в меховом конверте. Коляска просторная очень, я и сама в неё влезала (посидеть-отдохнуть).
У меня мартенок, я купила для зимы лидер кидс квадро- широкая, над. колеса, шасси ровно 60 см, НО т.к.колеса не плавающие управлять тяжеловато (на плавающих у нас летняя пег-перего) и еще поделюсь чего нарыла когда искала коляску- hauck, red castle, everflo, happy baby Vanessa, Infinity comfott Luxe.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения