55
Меховой конверт. удобно ли?
Хочу купить 4х месячной дочке меховой конверт. Удобно ли им пользоваться в плане тепла? Ведь получается, что плечики у ребенка не прикрыты полностью, не замерзнет ли? И во что одевать под конверт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить 4х месячной дочке меховой конверт. Удобно ли им пользоваться в плане тепла? Ведь получается, что плечики у ребенка не прикрыты полностью, не замерзнет ли? И во что одевать под конверт?
Не просто удобно, а МЕГА-удобно:-) Я именно про конверты из натуральной овчины (Крист, Медиса..и т.п.)
ПРавда я пользовалась с рождения, сын в январе родился и все холода мы отгуляли в осеннем комбезе (который конвертиком)+ меховой конверт.
Ребенок полностью в тепле, но не парится - это свойство именно натуральной овчины (я, кстати, и по одеялу из овечьей шерсти могу сказать, что летом не жарко, а зимой не холодно).
Я уже молчу про экономию времени и нервов при одевании ребенка:)
ПРавда я пользовалась с рождения, сын в январе родился и все холода мы отгуляли в осеннем комбезе (который конвертиком)+ меховой конверт.
Ребенок полностью в тепле, но не парится - это свойство именно натуральной овчины (я, кстати, и по одеялу из овечьей шерсти могу сказать, что летом не жарко, а зимой не холодно).
Я уже молчу про экономию времени и нервов при одевании ребенка:)
Спасибо за ответы. Я смотрю, все, кто пользовался, довольны.
Да просто супер удобно! Это одно из лучших приобретений для ребенка и мамы. Тепло, удобно.
это смотря какого размера брать. У нас большой был (можете в паспорте посмотреть), я его когда доверху застегивала один нос торчал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения