22

С какого возраста такие игрушки?

Дочке 1,7. Выбираем подарки на НГ. Точно решили, что будет пупс интерактивный (визжала от восторга у друзей), кроватка д/ куклы, доска д/ рисования маркером.
Ну еще понравились кухня детская со светом и звуком и пылесосы, утюги, стиральные машины. Это не рано? Или до ДР отложить? Может что- то подскажите еще?
ПС подарки не только от нас, еще бабушки- дедушки и тети- дяди

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 1,7. Выбираем подарки на НГ. Точно решили, что будет пупс интерактивный (визжала от восторга у друзей), кроватка д/ куклы, доска д/ рисования маркером.
Ну еще понравились кухня детская со светом и звуком и пылесосы, утюги, стиральные машины. Это не рано? Или до ДР отложить? Может что- то подскажите еще?
ПС подарки не только от нас, еще бабушки- дедушки и тети- дяди
Моя и в 6,5 не играет. И уже не будет, вероятно. Да и младшая 2,5 лет равнодушна к таким.
Вчера специально ходили в гости, где есть девочка 7 лет с кууучей ныжных игрушек. Смотрела на реакцию. Набор доктора вообще не зацепил, пылесос на ура, утюг нет, стиралка с водой очень понравилась ей, но непонравилась мне. Чайник понравился. Кухни там нет, но есть плита шипящая-пищацая. Тоже кнопки нажимала. Но времени на тест- драйф мало было ))).
Вобщем решили пылесос добавить ипару конструкторов.
у меня у дочки несколько дней назад был ДР 2 годика,подарила интерактивного мишку с азбукой на пузе,просто супер...дочка его и целует-обнимает-кормит-с собой в кроватку спать укладывает и буковки изучаем и песенки поем,я не ожидала такой реакции!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения