34

Замерзли ручки - какие варежки одеваем?

Пару дней назад, когда было -4 град, одела сыну 1,3г варежки Рейма Минитек, после прогулки (1час) сняла - пальчики были очень холодные. А я так рассчитывала на эти варежки на всю зиму на морозы!!(( Что же купить реально теплое, что и в минус 10 и больше было комфортно малышу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пару дней назад, когда было -4 град, одела сыну 1,3г варежки Рейма Минитек, после прогулки (1час) сняла - пальчики были очень холодные. А я так рассчитывала на эти варежки на всю зиму на морозы!!(( Что же купить реально теплое, что и в минус 10 и больше было комфортно малышу?
Носили Керри на шерсти, двойные шерстяные ( но тогда на смену если сильно промокнут надо с собой что- то еще носить), на тинсулейте были теплые. У моего в рейме и в 2,6 мерзли, щас Керри и рейма нам 3,6. Рейма для детей постарше, которые более активны. Можно под них еще одеть тонкие перчатки, т. Е. Пока они у вас будут не для тепла а для защиты от промокаемости и от ветра.
Минитеки мне не понравились вообще, несколько лет носим киват, даже в морозы руки теплые. И всегда на смену пару.
мы в морозы обычные шерстянные носим, двусторонние :)
В таком возрасте покупала несколько пар на случай промокнет, обычные шерстяные, одинарные до минсу 5 и далее двойные.
Anonymous
У моей руки теплые только в Керри с мехом. В дидрике пальцы ледяные. В шерстяных с флисовой подкладкой - просто холодные. И это сейчас при маленьком минусе. Зиму жду с ужасом :( В прошлом году мучались. Даже в Керри пальчики холодные были, но на безрыбье... :(
Я на днях купила варежки Янус в Мазе со сидкой, шерстяные двойные. Надеюсь, зимой мерзнуть руки не будут.
Думаю дело не в варежках, холодные конечности признак, что ребенок замерз. Может комбез потеплее одевать. У меня дочка в 2 года в Минитеках всю зиму отходила, руки были горяченные.
Anonymous
Ласси теплые,Рейма холодные
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения