15

gusti весна 3 в 1, псоветуйте

Хочу купить на весну детю, но посмотрела написано сделано в китае...модель 2010 года, вот думаю это подделка или как? Качество пошива вроде бы хорошее. У кого был, подскажите как носится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить на весну детю, но посмотрела написано сделано в китае...модель 2010 года, вот думаю это подделка или как? Качество пошива вроде бы хорошее. У кого был, подскажите как носится?
Мамочка
посмотриете у меня в паспорте, это коллекция по-моему 2008 г., сшито в финляндии. Очень классный. Я просто сравнить качество
Девочки, вы меня расстроили((заказала в СП комплект,неужели такая фигня?((
что со штанами?
мы носим сейчас 3 в 1 из ДМ.Претензий нет.Выдерживает 2ч.прогулку под дождем.Цвет хаки не пачкается вообще.За осень еще не стирала ни разу.Надо понимать что не мембрана.Если со скидкой вполне хорошее качество.
Anonymous
У дочки бы костюм модель 2007 или 2008 года - очень нравился и в носке и в уходе. Не промокал, быстро сох, грязь легко отмывалась. Удобно было наличие доп. флисовой подстежки (носили часто без нее на футолку с длиным рукавом) и наличие хлопкового подклада у штанов - можно носить на голые ножки в теплую дождливую погоду. По коллекции сезона весна 2009 действительно было много негативных отзывов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения