38
Круг для купания новорожденных - какой лучше всего?
Хочу купить будущему малышу круг для купания, посоветуйте плз какой лучше купить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить будущему малышу круг для купания, посоветуйте плз какой лучше купить
Anonymous
хочу предупредить, чтобы вы в круге малыша одного в ванной не оставляли. У нас был свимтренер, так дочка в нем перевернулась. Нужно обязательно наблюдать. До годика можно в нем, потом советую нарукавники
Маркетинг рулит и вытягивает бабки из неопытных родителей) Ваше право поддаться ажиотажу либо нет)
Anonymous
А нам подарили такой круг на шею, не знаем, куда деть. У нас ванны в доме маленькие-сидячие,не поплаваешь, а в детской ванне в нем не поместиться:(
Нам дали направление в пол-ку плавать, но там без круга детки плавают и ныряют:)
Нам дали направление в пол-ку плавать, но там без круга детки плавают и ныряют:)
мои купили швим -тренер типа круга с жилеткой. Ребенок в большой ванне плавает. Заранее не стала б покупать, потом уже, по ситуации.
Моему сейчас 4мес и он прыгает у меня в этом шейном круге (пару раз так хлебанул, что я теперь купаю опять на руках). Мы правда начали в 2,5 месяца.
у меня знакомая так ребенка купала, в интернете заказывала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения