30

На 6 лет мало, на 8 - велико. Посоветуйте, плз

Возможно, кто-то сталкивался и посоветует. У меня на эту зиму от ворот поворот во всех марках одежды, которую я привыкла покупать старшему. Размер 116 ( 6 лет) откровенно впритык, я так не люблю, а следующий размер, 128, висит, носить невозможно. Мы остались и без Пуавра, и без Монклера. У кого такие же проблемы, что вы делали? Есть ли возможность во что-то одеться, или мне придется идти Керри какой-нибудь покупать? У них, я тут посмотрела, есть 122 размер. Манудичи и Какао на 122 рост тоже делают, но размеров нет, я найти не могу вообще нигде.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможно, кто-то сталкивался и посоветует. У меня на эту зиму от ворот поворот во всех марках одежды, которую я привыкла покупать старшему. Размер 116 ( 6 лет) откровенно впритык, я так не люблю, а следующий размер, 128, висит, носить невозможно. Мы остались и без Пуавра, и без Монклера. У кого такие же проблемы, что вы делали? Есть ли возможность во что-то одеться, или мне придется идти Керри какой-нибудь покупать? У них, я тут посмотрела, есть 122 размер. Манудичи и Какао на 122 рост тоже делают, но размеров нет, я найти не могу вообще нигде.
Езжайте в Европу, была там вчера, купила 5 монклеров 122 размера (2 н агрязь, 2 на мороз, 1 на выход), 1 пальто Ману) Обошлось все очень дешево! просто копейки! Рейму, Тикет и прочие обхожу строной, бедные дети- такие в них несчастные. Я вот тоже на ребенке не экономлю, мы с можем работаем на 2-х работах, целый год во всем себе отказывали, зато в Европе (Италия) все купила и ребенка на год точно одела. Правда переживаю. вдруг вырастет за зиму, подруга за Ману едет на слдеующей неделе, попрошу еще 1 монклер (если муж разоешит, то 2) и пальто на выход еще куплю 128. Хотя муж говорит, что если в следующем году у дочери размер будет 128, уже эти комплекты стыдно будет носить, это прошлая коллекция :( Я бы одевала, но муж говорит - как людям то в глаза смотреть :( Еще мелкому купила коверт Ману голубого цвета, а у нас коляска синяя Тевтония пришла (заказывала голубую). Расстроилась. Придется, наверное, менять теперь конверт, Хорошо хоть, что подруга поедет, попрошу поменять. Или новый купить. Тяжело так с выбором детской одежда. А у нас еще няня пуховик Монклер повесила на батарею сушить, горничная не заметила, садовник когда зашел в сушилку, дверью еще это прикрыл (уволила бы), а он волдырями пошел :( С прошло года 3 комплекта остались, сушила просто так, как новые, а этот испортила :(
Сочувствующая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения