37

Подарок маленькому мальчику

Модераторы, не переносите хотя бы день, в другом разделе всё загнётся)
Девочки, что подарить мальчику полутора лет? Мама-папа весьма обеспеченные люди, вроде всё есть и ничем не удивишь. Папа заграничный, ребёнок поздний, так что нужд нет никаких.
Накидайте идей, я типа крёстная мать-итить без фантазии))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите хотя бы день, в другом разделе всё загнётся)
Девочки, что подарить мальчику полутора лет? Мама-папа весьма обеспеченные люди, вроде всё есть и ничем не удивишь. Папа заграничный, ребёнок поздний, так что нужд нет никаких.
Накидайте идей, я типа крёстная мать-итить без фантазии))))
если домик у него уже есть, то машинку :) еще купите шариков летучих в дополнение (дети их очень любят почемуто), мыльных пузырей, свистульку :) Это у нас стандартный набор такой, нравится всем детям :) А на будущее еще идея - фонарик :) Таким успехом ползуется у детей! И водный пистолет :)
у них дом или квартира? можно уличную машину-толкалку, хотя она мгновенно стирает носки с любой обуви.
Я бы таки смотрел самое не проблемное для родителей, в этом возрасте детях пох во что играть, главное попроще и поярче.
может, сестрёнку?
сисьняюсь
зима скоро. Санки подарите хорошие.
если средства позволяют и дом большой у родителей, то можно машину здоровую подарить. которая сама ездит. цена от 10 штук и выше. мой на такой в торговом центре гонял, очень понравилось. но она была на дистанцонке, то есть я сзади ходила и рулила. мне тоже вкатило))
OFF: автор, это не в Вашу тему, а так просто, сама недавно искала игрушку семилетнему крестнику и натолкнулась на ссылку http://www.bonlife.com.ua/index.php/for-kids/71-kid1
Anonymous
Спасибо всем за советы, пошла изучать ссылки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения