34

Зимняя мембранная обувь

Что-то затянула я с покупкой зимней обуви, а уже морозы обещают. Всегда покупала дочке экковские сапоги и не заморачивалась, носили без проблем и были довольны. Но что-то обувь у них испорилась. В прошлый сезон относили сапоги, осталась не довольна: липучки быстро вышли из строя, один сапог промокал. Думала просто не повезло, брак попался. К этой осени купила сапоги высокие с мембраной - оба промокают :( Вся обувь подтекает в районе мыса.

Какие фирмы посоветуете посмотреть для девочки 9 лет (размер 34) и главный вопрос где купить (Москва)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то затянула я с покупкой зимней обуви, а уже морозы обещают. Всегда покупала дочке экковские сапоги и не заморачивалась, носили без проблем и были довольны. Но что-то обувь у них испорилась. В прошлый сезон относили сапоги, осталась не довольна: липучки быстро вышли из строя, один сапог промокал. Думала просто не повезло, брак попался. К этой осени купила сапоги высокие с мембраной - оба промокают :( Вся обувь подтекает в районе мыса.

Какие фирмы посоветуете посмотреть для девочки 9 лет (размер 34) и главный вопрос где купить (Москва)?
Нет времени искать, уже завтра похолодание, сегодня купила экко, но по приходу домой сразу окунула в раковину. Не мокнут, значит типа повезло. Я их еще спреем залью, чтоб уж наверняка. А потом еще может быть какие-нибудь куплю, на более сильные морозы.
в PGG есть эксперт по обуви.
Anonymous
У нас орсетто зимнии мембранные,второй день приходит с улицы ноги мокрые и холодные,стелька тоже влажная. Может брак какой то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения