53
Как вы подбираете одежду
Пыталась купить одежду в H&M, не смогла подобрать комплект и ушла ни с чем. Взяла легинсы - не смогла к ним подобрать тунику или платье, кое-как подобрала, так носков подходящих не оказалось. Хотела взять платье, но оно было с коротким рукавом, а кфточки похожие были другого неподходящего цвета. И т.д.
Обычно покупаю в ближайших магазинах что-то польское, китайское, намного проще подобрать. Хотела одеть ребенка помоднее, ушла из магазина с квадратной головой и ничего не купила.
Как вы подбираете в подобных магазинах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПыталась купить одежду в H&M, не смогла подобрать комплект и ушла ни с чем. Взяла легинсы - не смогла к ним подобрать тунику или платье, кое-как подобрала, так носков подходящих не оказалось. Хотела взять платье, но оно было с коротким рукавом, а кфточки похожие были другого неподходящего цвета. И т.д.
Обычно покупаю в ближайших магазинах что-то польское, китайское, намного проще подобрать. Хотела одеть ребенка помоднее, ушла из магазина с квадратной головой и ничего не купила.
Так и подбираем, куртку здесь, полукомбез там, шлем из Финляндии после трехмесячных поисков, что-то на Еве иногда попадается искомое, бороться и искать, найти и перепрятать. Одежду покупаю всегда заранее, на вырост, пока дите вырастает, ищу подходящие вещи, всегда нахожу. Летом нога выросла, срочно всем троим нужны были туфли черные лаковые под костюмы на свадьбу, вот побегать пришлось, но нашла, главное иметь цель. Кстати, в вашем случае можно было взять что есть, а остальное искать в других магазинах НМ или из-за границы заказывать, в одном магазине никогда прям комплектом у нас ничего не купить, если даже подберете платье и леггинсы, так туфлей не будет подходящих в радиусе 15 км.
Некст, маза, хм, гап, это все из китая, и не знаю как в европе но в мск ...а...но а не выбор, реально проще турецко-польского набрать и подобрать. Да и моднее и качественнее и натуральнее.
В этих а-ля американских голимый китай синтетика и акрил. Буквально на днях была, фууууу позорище)
В этих а-ля американских голимый китай синтетика и акрил. Буквально на днях была, фууууу позорище)
Anonymous
А я вот в другом шоке.
Поехали докупить кой чо для зимы, типа курточка под полукомбез, шапочка варежки по цветам добрать.
Были на Семеновской там рядом Дети, Маза и ДМ.
Я в шоке от ассортимента, игрушки и просто одежду мы не смотрели, НО для зимы, либо какой то ноунейм с непонятным наполнителем и не понятно на какую температуру, либо рейма остатки, и все это ужасных не детских цветов. Варьки фу, шапок вообще приличных ни у кого нет. В мазе кста смотрю цены немного спустили скажем керри вместо 5100. стоит 3900.
Но вообще не знаю, если бы не инет, ева , Сп и тд то ге покупать одежду ребенку то?)
Поехали докупить кой чо для зимы, типа курточка под полукомбез, шапочка варежки по цветам добрать.
Были на Семеновской там рядом Дети, Маза и ДМ.
Я в шоке от ассортимента, игрушки и просто одежду мы не смотрели, НО для зимы, либо какой то ноунейм с непонятным наполнителем и не понятно на какую температуру, либо рейма остатки, и все это ужасных не детских цветов. Варьки фу, шапок вообще приличных ни у кого нет. В мазе кста смотрю цены немного спустили скажем керри вместо 5100. стоит 3900.
Но вообще не знаю, если бы не инет, ева , Сп и тд то ге покупать одежду ребенку то?)
Anonymous
Вывод. У производителей и продавцов проблемы с дизайном и логикой. Почему нельзя просто сделать так, чтобы покупателю было удобно подобрать, как сейчас модно назвать, look? Безобразие.
Я довольно много в НМ покупаю ребенку, мне нравится. НО:
- иногда в магазе бывает скудный ассортимент, выбрать нечего
- вот конкретно эта зимняя коллекция мне не понравилась, кроме флиски, ничего не купила
- вам, мне кажется, надо было идти в магаз с конкретной идеей - что вы купить хотите. а не так - собрать какой-нить комплект. имхо, довольно странно покупать сначала леггинсы, а потом к ним что-то подбирать)
Кстати, их коллекцию удобно сначала смотреть на сайте. Посмотрите - поймете, стоит ли вообще туда ехать.
А так НМ неплох, вещи на свою цену. С РТ не сравнить)
- иногда в магазе бывает скудный ассортимент, выбрать нечего
- вот конкретно эта зимняя коллекция мне не понравилась, кроме флиски, ничего не купила
- вам, мне кажется, надо было идти в магаз с конкретной идеей - что вы купить хотите. а не так - собрать какой-нить комплект. имхо, довольно странно покупать сначала леггинсы, а потом к ним что-то подбирать)
Кстати, их коллекцию удобно сначала смотреть на сайте. Посмотрите - поймете, стоит ли вообще туда ехать.
А так НМ неплох, вещи на свою цену. С РТ не сравнить)
Anonymous
Автор, мы поняли, вы любительница рынков, все остальные стили вам не нравятся. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения