29

про размер Керри

Добрый вечер! Посоветуйте, какой размер взять комплект Керри (там, где куртка 330 гр), если сейчас дочка ростом 79-80 см. 80 до конца зимы хватит? Или все же 86? Да, ребенку 1 год 5 мес сейчас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер! Посоветуйте, какой размер взять комплект Керри (там, где куртка 330 гр), если сейчас дочка ростом 79-80 см. 80 до конца зимы хватит? Или все же 86? Да, ребенку 1 год 5 мес сейчас.
Вот девушка в топике про Керри пишет: "Купила полукомбез 104см. Реальный рост ребенка 100. Оказалось только на сейчас. Померили 110-оказалось то, что надо, с небольшим запасиком. Но что делать, был уже куплен 104. Тоже расстроилась. Хотя некоторые мне отвечали, что 98 будет впритык, а 104 с хорошим запасом. Вот так." вы можете купить 80 и не влезть, минимум надо 86 брать, а может быть и 92.
у нас рост 94 хотим 104 брать, 98 вроде впритык
Спасибо огромное всем ответившим! Наверное действительно возьму п/комбез 86, куртку 80
И мне подскажите, умоляю! Рост ребенка 77см, в каком комбезе удобнее слитном или раздельном? Возраст 1г10мес. И какой соответственно лучше взять размер. Вся измучилась. Я бы хотела на один сезон взять чтобы в нем не болтаться, а то мы очень маленькие и с большим запасом боюсь нам будет неудобно.
Но все говорят, что 74 на наш рост не влезем, а в 80 я переживаю мы утонем. Уже вся измучилась!
Anonymous
Спасибо всем, заказала слитник 80р керри, привезут померяем и отпишусь, утонули или нет )
Anonymous
Куртку 80,штаны 86р.В том году при росте 76р полукомбез 80р был супер,сейчас при росте 86,куртка 92р Керри с мишкой хорошо,а полукомбез мал,стягивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения